Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Hotel, ruhige Lage
Sehr nettes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Tolle Lage fuer Wanderungen in der Umgebung. Leckeres Frühstück .Restaurant etwas zu teuer, weshalb wir meist ausserhalb gegessen haben.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
4 wunderbare Wander- und Wohlfühltage in der Eifel
Es waren wunderbare Wandertage in der Vulkaneifel. Mit Tipps, Informationen und Kartenmaterial der sehr netten und immer hilfsbereiten Wirtsleute haben wir einige interessante Touren gemacht. Das Essen war wunderbar und reichhaltig, das Personal sehr freundlich. In diesem Hause haben uns rundum wohl gefühlt und planen schon für das nächste Jahr.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gelungener Osterurlaub
Schöner Osterurlaub in der Vulkaneifel, hervorragendes Hotel mit schönen Zimmern, Spitzenküche, in der der Chef noch selbst kocht. Angenehme, individuelle Atmosphäre, nachts total ruhig. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten (insbesondere Wanderparadies) und die Maare direkt vor der Haustüre.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Spannender Kurzurlaub mit Familie
Das Hotel wurde erst kürzlich umgebaut und umfassend renoviert. Das Ergebnis sind tolle und helle Zimmer mit moderner und sehr komfortabler Einrichtung. Besonders sind die großzügigen Terrassen zu erwähnen, die zum Frühstücken oder entspanntem Lesen einladen. Ebenso sind die hervorragenden Betten zu bemerken, die einen absolut erholsamen Schlaf garantieren. Wir haben 4 Nächte im Cafe am Maar zugebracht mit 5 Personen. Wir hatten ein Penthouse und eine Suite, die uns freundlicherweise als Familienzimmer angeboten…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Essen, freundlicher Service, alles top!
Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin!!! Meerfeld hat eine Superlage und das Hotel ist so, wie man sich ein Hotel vorstellt - vor allem hebt es sich im modernen Baustil von den üblichen 08-15- Häusern der Umgebung ab. Das Thema "Vulkan", das sich durch das Haus zieht, bietet auch für den Romantiker das richtige Flair. Einfach klasse!!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Prima Hotel und prima Service!
Wir haben uns im Hotel "Cafe am Maar" in Meerfeld sehr wohl gefühlt, Zimmer, Essen, Personal und Familie Junk waren super! Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel ist vor Kurzem erst umgebaut/angebaut worden und verfügt über gemütliche moderne, geräumige Zimmer.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur, ruhig und entspannend
Wir fühlten uns gleich willkommen. Jeder Wunsch wurde ermöglicht. Ausflugsziele wurden empfohlen. Netter Tischschmuck zu den einzelnen Events. Gerne mal wieder.Weiter so auf diesen Kurs. Ihre Urlauber aus Thüringen!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Toller Startort für Wanderungen in der Eifel
Jederzeit immer wieder, tolle Zimmer und angenehme Atmosphäre! Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich! Die Wartezeiten waren auch angenehm kurz. Insgesamt bin ich vollauf zufrieden gestellt worden.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Alles Klasse
Die Eheleute J. und ihr Team haben sich hervorragend um uns bemüht und waren in allen Bereichen sehr flexibel. Sonderwünsche wurden schnell und sehr gut erfüllt. Es gab keinerlei Klagen. Im Hotel herrschte eine harmonische und freundliche Atmosphäre. Ein Aufenthalt ist sehr zum empfehlen. Die gesamte Gruppe bedankt sich bei der Familie Junk für die Gestaltung der sehr schönen Ferientage. Gruß Margrit
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir kommen gerne wieder
Wer die Ruhe liebt und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist vorzüglich und immer frisch. Auf Wunsch werden zum Frühstück Rühr- bzw. Spiegeleier frisch zubereitet.