Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Sehr gute Ausstattung und ruhige Lage in einer tollen Umgebung. Die Zimmer (wir hatten das Penthaus) sind prima ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Das Essen war spitze, das Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Ruurd(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein angenehmer Aufenthalt in Verwöhnumgebung
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen bestimmt noch zurück. Fantastische Natur zum Wandern. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung. Sehr leckeres Essen. Auf Wiedersehen!
Elisabeth(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit schönen Wanderungen rundum.
4 Stunden Fahrt von Amsterdam. Wunderschöne Spaziergange von Groslittgen un van Trittscheid. Schöne Aussicht aus dem Zimmer. Schwimmen ist in Mehr möglich. Draussen sitzen und essen ist möglich.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erwartung nicht ganz erfüllt.
Ein zum Teil renoviertes Hotel mit großen Penthauszimmern und raumhohen Fenstern. Allerdings ist die Badezimmertür sehr durchsichtig, sodaß man bei der Benutzung der Toilette ein sehr unangenehmes Gefühl hat. Vorschlag zur Beseitigung wurde von mir gemacht. An Sauberkeit im gesamten Hotel ist nichts zu beanstanden. Das Frühstückbüfett ist überschaubar. Das Abend- menü besteht an jedem Abend aus einer guten Suppe, das Hauptgericht bestand entweder aus Fleisch oder vegetarisch (optisch und geschmacklich gut).…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Service, super Küche, rundum wohl gefühlt
Super Erholungsurlaub in bester Lage, mit Gaumenfreuden für Feinschmecker bei niveauvoller Ambiente und fürsorglichem Personal, Wir danken Fam. J. & ihren Mitarbeitern für alles! Weiter so!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel bei jeder Witterung
Wir trafen uns mit Freunden und fühlten uns im Hotel hervorragend aufgenommen. Die Speisekarte war animierend, was hinterher auch erfüllt wurde. Leider war unser Aufenthalt viiiel zu kurz.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness und super Küche in einer tollen Umgebung
ein entspannendes wochenende immer eine wiederholung wert, viel ruhe und abwechslung, kloster himmerod, Brubbel, maar alles einfach super, wir waren zum zweiten mal hier, kommen gern wieder
Oezguer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für die Frauen unter uns: Das Hotel ist sehr sauber
Buchen, man kann nix falsch machen! Das Hotel ist klein aber fein. Alles was ich gesehen habe war seeehr sauber (und ich war schon in vielen Hotels). Denkt daran nach einem Movelo (elek. Fahrrad) zu fragen. Auf dem Fahrrad im Freien, so kann man viel von der Natur bekommen...
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhaftes Wochenende am Maar
Kleines geniales Hotel, das im Preis- Leistungsverhältnis anderen Hotels mit 4 Sternen weit voraus ist.Das Hotel kann man besten Gewissens weiter empfehlen, wir haben ein traumhaftes Wochenende dort erlebt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schönes Wochenende
Sehr schön gelegenes neues Hotel. Geräumige und neu eingerichtete Zimmer mit einem großen Bad. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück. Die Speisekarte ist "klein" aber fein. Der selbst gemachte Kuchen ist einfach genial. Der Frühstücksraum passt leider nicht zum Rest des Hotels. Die 60er Jahre Lampe an der Decke müsste ganz weg, dass wäre schon der erste Schritt. Es kann auch nicht alles direkt perfekt sein. Besseren Sichtschutz auf den Balkonen zum Nachbarzimmer hin. Frühstücksraum Deckenlampe…