Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
kein 5*Hotel, nur augenscheinlich sauber
Kein 5* Hotel (max, Jugendherberge), nur oberflächlich sauber, für Familie mit Kleinkind nicht geeignet, Essen wenig einfallsreich
Nina (26-30)Deutschland
6 mal Lydia Maris und noch lang nicht genug
Für mich war es das 6.te mal im lydia Maris , wie die Male davor fühlte es sich wieder an als würde ich heimkommen. Wunderbares Hotel , wunderbares Essen und wunderbare Angestellte
Christian Peter(36-40)Deutschland
Max. 4-Sterne-Hotel
Nicht was man sich unter 5-Sterne vorstellt, aber Preis/Leistung fanden wir okay. Gute Lage um die Insel zu erkunden!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöner Sonmerurlaub
Ich bin mit einer Freundin angereist, um die Insel zu erkunden , aber auch um zu entspannen. Beides konnte man hier super kombinieren.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Geiler Urlaub
Cooles Hotel mit netten Personal. Das Essen könnte etwas aufgepeppt werden. Animateure sind mega lustig. Die Partynächte in Falaraki waren richtig geil
Maria Theresia(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Beste Betreuung durch die Crew unter der Leitung von Stefanos und Maria und Christina an der Rezeption, gutes Essen und eine wunderschöne Anlage.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Etwas zulauter Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit zentral gelegen er Poollandschaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und leider etwas zweckmäßig eingerichtet.zB wäre es nett anstatt eines einfachen Holzstuhles einen kleine Sessel als Sitzgelegenheit zu haben. Hatte leider während meines Aufenthaltes, daß Pech, daß viele Jugendliche zur Klassenfahrt dawaren . Desshalb war es sehr laut und überfüllt. Ein Platz am Pool zu ergattern fast unmöglich.Alternative Strand,war auch nicht zu empfehlen,da…
Markus Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Drei Sterne Superior OK, fünf Sterne nie und nimme
Hier ist aber auch nichts 5 Sterne. Selbstbedienung an dreckigen Tischen. Morgens noch der Müll vom Vortag sichtbar auf den Tischen. Hygiene Konzept wurde nicht umgesetzt. Keiner vom Personal wiess Gäste darauf hin Masken am Buffet zu tragen. Unseriöse Gäste wurden nicht eingeschränkt in ihrem Handeln. Der Restaurantleiter zog sich hier lieber zurück, als zu ermahnen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Erholungsurlaub im Lydia Maris
Das Lydia Maris ist ein kleineres,hübsch angelegtes Hotel. Es befindet sich in Kolymbia,ca 10 min Fußweg vom Meer entfernt. Es eignet sich für Familien aber auch für Paare,für junge Menschen die Partyurlaub wollen,eher nicht.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lydia Maris
Tolles Hotel, keine Bettenburg. Sehr nettes Personal. Essen gut und abwechslungsreich. Zum Strand kleiner Fussmarsch aber ok.