Für mich war es das 6.te mal im lydia Maris , wie die Male davor fühlte es sich wieder an als würde ich heimkommen. Wunderbares Hotel , wunderbares Essen und wunderbare Angestellte
Zweckmäßig und sauber , Betten sehr bequem . Fenster sehr gut isoliert , trotzdem wir diesmal Richtung Straße / Parkplatz einquartiert waren hört man kaum was von draußen
Große Auswahl , immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker , jeden Tag mit Live cooking, getränkepersonal sehr fix , steinofenpizza am pizzastand war unglaublich
Personal 1 A und fast komplett deutschsprachig , von der Rezeption über Restaurant über zimmermädles bis zum Pizza Bäcker alle unglaublich hilfsbereit schnell und freundlich
In zweiter Reihe zum Meer , keine 5 min zum laufen , Einkaufsmöglichkeiten, Bars und die wunderbare Eukalyptus Allee direkt um die Ecke trotzdem sehr ruhig Kolymbia ist wunderbar gelegen für Ausflüge mit dem Bus nach zum Beispiel rhodos oder lindos
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina Ein weiteres Mal bedanke ich mich im Namen des gesamten Teams und meinerseits bei ihnen für ihre zeit und die wunderbaren worte. Es war uns eine besondere Ehre Sie so schnell wieder bei uns zu Gast zu haben und hoffen doch Sehr auf ein baldiges wiedersehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria Arampatzi