Nicht was man sich unter 5-Sterne vorstellt, aber Preis/Leistung fanden wir okay. Gute Lage um die Insel zu erkunden!!
Hatten uns von dem gebuchten Superior-Zimmer mehr erhofft. Insbesondere das Badezimmer hat recht abgenutzt ausgesehen.
Restaurantleitung hatte leider Probleme bei einigen Gästen das Tragen von einem Mund-Nasen-Schutz im Restaurant konsequent durchzusetzen. HIebei handelte es sich vorwiegend um dieselben Gäste, die sich ohne Masken am Büfett bedient haben.
Die bei alltours aufgeführten Zusatzleistungen der Kategorie Superior-Zimmer wurden leider nicht wie beschrieben geleistet. Auf Nachfrage bei der Reiseleistung erhielten wir zwar den Obstteller und die Flasche Wein, der Massagegutschein hat uns aber leider bis zur Abreise nicht erreicht...
Hotel liegt zwar nicht in unmittelbarer Nähe zum Strand, für Inselausflüge aber bestens geeignet. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian Peter |
Lieber Christian Ich bedanke mich, dass Sie sich ein paar Minuten zeit genommen haben ihr Meinung hier zu Verfassen.Ich Wüsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria Arampatzi