Das Lydia Maris ist ein kleineres,hübsch angelegtes Hotel. Es befindet sich in Kolymbia,ca 10 min Fußweg vom Meer entfernt. Es eignet sich für Familien aber auch für Paare,für junge Menschen die Partyurlaub wollen,eher nicht.
Wir hatten eine Familiensuite,mit 2 separaten Schlafräumen.Jeder Raum hat eine super funktionierende Klimaanlage und auch einen Fernseher. Das Mobiliar ist modern und gepflegt. Einzig das Badezimmer hat ein Manko,da es keinen richtigen Abzug hat.Es gibt genügend Stauraum und es wurde tgl tadellos gereinigt 🤗
Vom Frühstück über Mittag und Abendessen konnte man alles haben was der Bauch begehrt 😋Es waren frische Salate,Obst,überbackenes,Fisch,Desserts-einfach alles da😊Man wurde auch hier immer angelächelt und mit Getränken versorgt.Die Tische wurden ständig beräumt und auch sofort gereinigt.Im oberen Restaurant gab es leckeres Pita Brot mit frischen Gemüse und Pork oder Chicken,Zwiebeln und Tzaziki😋Ausserdem gab es noch einen Pizzaofen,mit einem sehr netten Pizzabäcker und sehr leckerer Pizza.Überall war eine super Atmosphäre,kein Gedränge,keine laute Geräuschkulisse oder Grossküchenflair.Man hat sich sehr wohl gefühlt!Mit Lob zu erwähnen ist auch die Poolbar😎Jungs,,ihr macht das Spitze-Hey You😅Die Drinks,die Musik -alles hat gepasst!✌
Den Service in diesem Hotel kann man nur loben und das für Alle Bereiche. An der Rezeption wurden wir super freundlich empfangen und nach erster Beanstandung vom Zimmer(Klima funktionierte nicht)wurde ohne Diskussion ein anderes Zimmer vergeben.Man konnte mit sämtlichen"Problemen"zur Rezeption, es wurde IMMER freundlich und sofort geholfen.Danke liebe Maria und Kollegin😊
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 1/2 Std,im klimatisierten Reisebus😁Das Hotel befindet sich ca 3 min von Einkaufsstraßen,mit tollen Bars und Auto;-Mopedvermietungen entfernt.Rhodos Stadt und auch Lindos sind in 30 min mit dem Bus erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel.Man kann im Hotel oder auch außerhalb Bootsfahrten oder ähnliches buchen.
Es gab einen Billardtisch und noch einen kleinen Kinderspielplatz,sowie einen Fitnessraum und auch einen Wellnessbereich.Zwei Frauen haben versucht die Gäste zu animieren,aber bei den Temperaturen hatten sie es da nicht so leicht.Ausser beim Wasserball😁da haben sich immer Gäste gefunden die Spass daran hatten.Der Pool war sehr schön,ausreichend gross und immer gepflegt. Freie Liegen gab es auch zu jedem Zeitpunkt. Umrandet ist er von wunderschönen Olivenbäumen,so dass man auch schattig liegen konnte.Auch hier war die Geräuschkulisse nie belastend und auch die Musik nicht zu laut.Wir sind eigentlich keine Poolgänger,aber hier haben wir uns sauwohl gefühlt☺
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona Vielen liben Dank für ihren Besuch und ihre lobenden wrote. Unser Team bemüt sich stets unseren Gästen eine wundervolle zeit zu ermöglichen und wir freuen uns,dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Vor allem ihr Lob bezüglich unserer leckeren Speisen werden wir gerne an das Küchenteam weiterleiten,welches jedes mal darum bemüht sind ,ein vielfältiges und kostbares Menü auf bein zu stellen,da uns unsere Gäste Sehr wichtig sind.Vielen Dank ,dass Sie unser Gast waren.wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünshe ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria Arampantzi