Wir sind gestern zurück gekommen, waren eine Woche dort mit 3 Erwachsenen (hatten die Oma mit dabei) und zwei Kindern (ein Kleinkind und ein Schulkind). Die Anlage ist wirklich sehr schön, exzellent gepflegt, super sauber. Der Pool ist toll, auch stets immer sehr sauber. Super Service an der Poolbar, Es laufen immer wieder Angestellte herum und sammeln herumstehen der Becher ein. Übrigens auch ein super Pluspunkt: Das Hotel verwendet wieder verwendbare Plastikbecher! Ich finde, in der heutigen Zeit gibt es nichts schlimmeres, als all Inklusiv Hotels die wegwerft Plastikbecher benutzen und Tonnen an Plastikmüll am Tag produzieren. Sehr nachhaltig! Top! Wir haben wirklich nur nette und bemühte Mitarbeiter kennengelernt. Fazit: ein kleineres, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Für Familien bestens geeignet. Der Weg zum Strand war uns etwas zu umständlich und weit mit den Kids, da würden wir ggf. etwas anderes buchen, wenn wir einen Strand Urlaub machen wollen. Aber ansonsten könnten wir uns vorstellen, wieder zu kommen.
Familien Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Die Matratzen sind leider extrem hart und ungemütlich. Wir hatten alle Rückenschmerzen
Gutes Essen, könnte etwas vielfältiger sein. Positiv war außerdem die frische Pizza, die man tagsüber rund um die Uhr am Pizza Ofen bekommt. Ein wichtiger Verbesserungsvorschlag: bitte vegetarische / Vegane Gerichte besser kennzeichnen! Teilweise fehlten die Schilder, um welche Speisen es sich im Restaurant handelt, auch komplett. Bei manchen Aufläufen / Soßen etc. war einfach nicht ersichtlich, ob Fleisch drin ist oder nicht. Das ist als vegetarisch oder vegan lebender Mensch einfach blöd. Wir leben im Jahr 2021 und Vegetarismus / Veganismus ist immer weiter verbreitet. Das habe ich in anderen Hotels schon wesentlich besser umgesetzt erlebt. Auch, dass das Grillrestaurant keinerlei vegetarische Alternative anbietet, ist schade. Nichts zu meckern gab es am Frühstück, das war immer top und für jeden was dabei.
Top! Sehr bemüht und freundlich
Fahrt ca 45 Minuten
Keine Animation (wohl durch Covid), Mini Disco auch eher ein Flop.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Natalie |