Schöne, gepflegte Anlage in Kolymbia! Meines Erachtens nach höchstens ein vier Sterne Haus. Es gibt einige Dinge die besser laufen könnten.
Hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Größe ausreichend leider nur ein sehr kleines Badezimmer. Tägliche gründliche Reinigung.
Das Essen in Büfettform war ok. Große Auswahl, geschmacklich eher mittelmäßig. Der Gyrosgrill war super.
Überwiegend nettes Personal. Die Jungs an der Poolbar waren klasse. Leider standen oft am Morgen noch die Plastikbecher und Aschenbecher vom Vorabend/Nacht herum.
Nur etwa 100 m von der Einkaufsstraße entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zum Steinstrand ca. 7 Gehminuten. Der Strand ist nicht besonders schön. Sehr steinig (Badeschuhe dringend empfohlen) und etwas trostlos/langweilig. Wir sind dann immer mit dem Bus oder Taxi (14€) zum Tsambika Beach gefahren, der war toll!!
Der Pool war toll. Sehr groß und gepflegt. Es gab zwei Billardtische und ein Airhockeytisch. Leider gab es keine wirkliche Animation. Zwei junge Frauen haben versucht sich etwas um die Kinder zu kümmern, was leider oft nicht gelang. Auch die Kinderdisco war eher laienhaft als unterhaltsam. Abendprogramm oder Erwachsenenanimation gab es überhaupt nicht. Das wirkte alles sehr unbeholfen und unprofessionell. Einen Abend sollte es eine Partynacht geben,ohne Ankündigung oder sonstiges. Resultat: die „Animateurin“ stand auf der Bühne im Glitzerkleid aber leider ohne jegliches Publikum. Sie wirkte verzweifelt und peinlich berührt. Das war wirklich schade. Daher blieb Abends eigentlich nichts anderes als in den Ort zu gehen oder an die Bar. Unterhaltsam war das nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte frau Linda Ich bedanke mich,dass Sie sich ein paar Minuten zeit genommen haben ihr Meinung hier zu Verfassen. Ich wünsche ihnen alles Gute und hoffe auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria Arampantzi