Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.749)

Anja(46-50)Deutschland
Ausgezeichneter Service und freundliches Personal
Super Service, nettes Personal, kommen gerne wieder. Gästebetreuung sehr nett. Zimmer sehr sauber und Kühlschrank immer voller Getränke
Gegenleistung erhalten
Gaby(71+)Deutschland
Die Animation im Hotel war freundlich und unterhaltsam
Hotel ist sehr gut Animation sehr nett Ali Anil und Santi ist so Lustig Essen schmeckt gut Wir kommen wieder
Gina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr schön und durch seine zentrale Lage ist auch die Shopping Mall sehr schnell zu erreichen. Beim Essen findet jeder was für sich! Anlage sehr sauber und man bekommt auch später noch Liegen am Pool, oder Strand
14.07. - 11.09.262 ERW
Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es ist ein schönes Hotel in zentraler Lage. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Kann ich nur empfehlen
Ein sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal alle sehr höflich und zuvorkommend kann ich nur jedem empfehlen das Essen auch sehr gut und lecker
Clara (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Animation und der Animateur haben mir gefallen.
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen gut, Zimmer schön und Animation super. Anil ist der beste Animateur.
Nina und Maileen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel in bester Lage
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Einfach Entspannung pur und dennoch lebhaft wenn man das Hotel verlässt. Klasse. Nach vorne Bars und Shops Restaurants und auf der anderen Seite traumhafter Sand Strand
Fabrizio (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Einladendes Hotel und freundliche Animateure
Sehr schönes und familiäres Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten besonders die Animateure Ali und Santi waren sehr freundlich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht sein Preis wert
Lage vom Hotel ist gut,die Anlage hat mir selbst gut gefallen,jedoch für 12Tage 1500€nicht sein Geld wert,da das Essen sehr schlecht ist. Einige Kellner müssten ausgewechselt werden. Ich würde nochmal buchen,aber nicht mehr wie 1000€wert. Dann würd ich Abends draußen essen gehen.
Claudia(61-65)Deutschland
Sauberkeit und Lage sind ausgezeichnet
Personal sehr freundlich....Essen Sauberkeit sehr gut....Lage optimal haben uns sehr wohl gefühlt.....würden es noch einmal buchen