Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.752)

Anja(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles schön. Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Alles sauber und schön gemütlich. Essen war abwechslungsreich.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist sehr sauber und die Menschen sind super freundlich. Können uns nicht beschweren. Kann ich jeden weiterempfehlen.
Fred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes hotel.
Sehr gute Lage, und freundliche Mitarbeiter, im Restaurant der Kellner Cenk sehr aufmerksam, bei älteren Gästen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Schönes Hotel mit leider kleiner Außenanlage. Sehr freundliches Personal. Saubere Pools, aber ungeheizt. Keine Abendveranstaltungen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal Luna immer Luna :)
Es ist ein super Hotel wir kommen sehr gerne hierher. Die Lage ist sehr gut auch für Shopping & das Personal ist das beste!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekte Urlaubswoche mit Freunden
Das Hotel liegt Zentral in Kumköy. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Geschäfte, Supermärkte, Apotheken etc. und genau gegenüber eine Shopping-Mall. Das Hotel ist sehr modern mit großer Lobby, diversen Geschäften, Friseur usw. Das Hotel verfügt über 4 Etagen. Wir hatten ein Familienzimmer-Komfort, welches über 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten und 2 Bädern verfügte. Ein Zimmer hatte einen kleinen Balkon, vollkommen ausreichend. Es gab rund um die Uhr in verschiedenen Restaurants Essen und Trinken (importierte…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel..
Sehr schönes und sauberes hotel..Freundlichkeit würd hier groß geschrieben.. Vorsicht muss man etwas beim essen haben.. Die Hälfte meiner Familie war an Magen Darm erkrankt..
RUDOLF(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Hier fühlt man sich wohl: Sauber, freundlich und einladend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und Gepflegtes Hotel. Zimmer in sehr sauberen und guten Zustand. Gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer zur Meerseite
Wundervolle Zeit im Luna Blanca mit hervorragender Gastfreundschaft
Wir waren das zweitemal nun wieder im Luna Blanca und würden wiederkommen.. Es war in allem wieder mal eine wundervolle Zeit. Gastfreundlichkeit 1a.
Mustafa Cifci(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Unser Aufenthalt im Luna Blanca Hotel war einfach perfekt! Das kulinarische Angebot ist ein echtes Highlight: Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und von höchster Qualität. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, und die Präsentation der Speisen ist hervorragend. Besonders die Desserts sind ein Traum! Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Kids Club aussprechen. Unsere Kinder haben sich dort rundum wohlgefühlt! Ein riesiges Dankeschön an Sevgi, die mit so viel Herz, Geduld und Kreativität für die Kleinen da war.…