Das Hotel hat mich auch zum zweiten Mal mit seiner Organisation des Alltags absolut überzeugt. Bekannte Gesichter des Personals, leckere Küche und eher ruhiges Innenleben sprechen für das Wiederbuchen.
Seit 3 Jahren komme ich 2 mal im Jahr hier her. Das Essen ist sehr gut. Der Alp die Bademeister vom Pool ist sehr lieb und hilfsbereit.Zimmer sind sehr sauber.
Wir waren 2022 bereits dort gewesen als Familie. Auf Empfehlung buchten 4 Familien dieses Jahr dieses Hotel. Hotel hat dermaßen nachgelassen. Mehrere Familie bekamen Magen Darm Virus und andere jegliche Magen Darm Erkrankung. Ärztliche Attest liegen auch vor. Dies legte man dem Hotel vor. Da hieß es, die Sonne wäre schuld obwohl man es auf Papier hatte. Poolwasser war nach kurzer Zeit betrübt und nicht klar. Ständig hat man dort erbrochenes gehört und gesehen. Gästemanager J. war unfreundlich und kam in keinster…
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Personal an der Lobby Bar kam mit einigen Bestellungen nicht zurecht. Die Salatsaucen waren ziemlich Geschmacksneutral. Letztes Jahr war mehr Pfiff dahinter. Wir haben auch einige Anregungen an die Gäste Betreuung weitergeleitet. Aber bis zur Ausführung dauert es noch etwas .
Hotel ist sehr schön, dass Personal hilfsbereit und freundlich. Der Strandservice ist auch super gut, da man ein Stück zum Laufen hat. Die Freizeitangebote sind Klasse. (Jeep-Safari)