Ich finde dieses Hotel in einer sehr schönen Lage :) der Strand liegt ca 600 Meter vom Hotel entfernt , der mit einem Shuttel gut erreichbar ist :) Super auch für ältere Leute ;)
Ich war zum 2 Mal hier ;)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön es hat sehr Spaß gemacht und es war sehr entspannt die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Das Hotel war auch sehr sauber . Die Animation war auch cool es war sehr lustig. Der Strand war auch sehr schön es war ein Sand Strand und es gab auch genug liegen für alle . Das Essen war auch sehr lecker und am Strand gab es auch sehr leckeres Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel TOP
Hatten einen sehr schön Urlaub. Das ganze Personal im Hotel waren soooo wahnsinnig freundlich & sehr sehr Kinderlieb. Mein Sohn hat hatte jeden Tag viel spaß. Das Essen & abendliche Show waren immer klasse. Wir kommen auf jeden fall wieder
Ein Hotel in guter Lage mit einem sehr schlechten Service. Keine Bedienung wenn man 19.30 Uhr zum Abendessen geht, Tische werden nicht mehr eingedeckt. Kühlkette wird nicht eingehalten, somit sehr viele Fälle von Magen Darm, das habe ich noch nie in der Türkei erlebt.
Sehr sauberes und schönes Hotel in zentaler Lage👍🏼 Leckeres Essen! Freundliches Personal in der Strand Bar. Danke an Beach Boy Süleyman, der immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel :)
Das Hotel hat uns sehr sehr gefallen. Das Essen, Die Sauberkeit, der Strand und vor allem die Stimmung ist top!! Das Personal ist super nett und freundlich. Würde auf jeden Fall nochmal kommen. Empfehlenswert !!! Zekiye war immer für uns da. Hat uns bei jeder Kleinigkeit geholfen und war wirklich super freundlich. Eine super gute Dame.