Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ich gebe dem Hotel 5 Sterne aus bestimmten Gründen. Das Erste, was mir aufgefallen ist, ist der Service. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt. Einfach nur empfehlenswert. Man bekommt überall Hilfe, wenn man sie benötigt oder Fragen hat. Das Essen hier ist einfach unbeschreiblich lecker und es gibt eine sehr große Auswahl an Essen. Der Strand ist auch empfehlenswert. Einfach Top.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter
Außer sauber. Schöne Zimmer. super cocktails. Nicht nur einheimische alkoholische Getränke mit im AI drin. Animation ist so lala. Nicht sehr groß das hotel. Manche mögen es andere wieder nicht. tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kaum aufdringlich e verkäufer
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts!
Die Lage ist perfekt, sowohl für shopping Touren als auch zum Strand!
Tolle Animation , die aber nicht aufdringlich sind!
Spa Bereich zu empfehlen!
Mehr Schein als Sein, Magen-Darm Virus, unangenehmer Geruch
Wir haben zu viert eine Woche Familienurlaub gemacht (Tochter, Mama, Oma und Tante). Anfangs waren wir begeistert vom abwechslungsreichen Essen (Buffet, Strandbar, Poolbar) und den Getränken. Auch die Lobby und der Eingangsbereich waren sehr einladend. Leider konnten wir am ersten Tag unser Familienzimmer nicht beziehen, da es noch nicht frei war. Zur Entschädigung erhielten wir vier Strandtaschen, die sich jedoch jeder an der Rezeption ausleihen konnte. Am zweiten Tag konnten wir schließlich unser Familienzimmer…
Sind das 2. Mai in diesem Hotel und kommen bestimmt noch ein drittes Mal wieder
Das Personal ist bis auf einzelne Ausnahmen sehr nett und zuvorkommend. . Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das Café im Erdgeschoss..Dort gibt es verschiedene Kaffeesorten,, Kuchen und Kekse bis zum abwinken.