Bewertungen (4.396)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uns 7 hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel hat sehr gemütliche und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und absolut Kinderlieb. Am besten gefallen hat uns das Abendprogramm und das leckere Essen. Als Großfamilie mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern war das Hotel für eine Woche optimal.
Silvia (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub ! Mit Kindern zu empfehlen
Animation toll, Abendprogramm sensationell. Nur wenig Plätze bei den Shows. Essen abwechslungsreich und sehr lecker ! Rezeption unfreundlich. Kellner sehr freundlich und bemüht
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Zimmer und hilfsbereites Personal sorgen für einen schönen Urlaub.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Minibar wird immer gut aufgefüllt und Selim geht dabei auf die Wünsche ein.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nach Jahren wieder mal vorbei geschaut
Nach 3 Jahren wieder einmal da.....an der Rezeption.....nicht gut behandelt......Zimmer okay....Pool war auch okay.....viele Kinder auf engem Raum .....dad ist anstrengend
Sheila(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr guter Urlaub
Hat alles was man will. Personal ist sehr nett. Ich würde wieder in genau dieses Hotel gehen. Inklusive war super und Strand ist auch schön. Auch der Pool war toll. Ich war wegen meines 18twn Geburtstag hier. Ich bekamm sogar einen Geburtstagkuvhen. Die Umgebung ist auch wirklixh wunderschön.
Armagan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tip top Urlaub
⸻ Bewertung: Das Hotel war insgesamt hervorragend. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und das super engagierte Personal, das den Aufenthalt außergewöhnlich angenehm gemacht hat. Dank ihnen wurde der Urlaub zu einem sehr positiven Erlebnis.
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Schönes Hotel in super Lage. Sehr sauber und freundliches Personal, vor allem Süleyman sehr witzig und hat sich super um uns gekümmert
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal ist sehr freundlich
Die Gästebetreuung unter Zeynep, Arzu und Esra aus der Lobbybar war sehr gut. "Beste Kellner" war immer für ein Spaß zu haben . Hier serviert sogar der Beachboy türkischen Kaffee
Nurgül (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Türkan von der Animation hat uns den Urlaub verßüt
Tolle Animation, Türkan hat viel mit uns gesprochen, sympathisch und respektvoller Umgang mit den Gästen. Gutes Essen, kleine Anlage, leider haben viele Zimmer kein Meerblick, sondern Richtung Meer, was bedeutet, das man nur den Pool sieht. Meer ist 5 min zu Fuß, es gibt auch ein Golfwagen
Sonya(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel das auf jedenfall 5 Sterne verdient. Verstehe die schlechten Bewertungen Mitarbeiter Hotel Umgebung alles Top. Kein stinkender Fluss wie alle es schreiben bis zum Meer sind es 3 Minuten zu Fuß essen top sehr gut wird viel auf Hygiene geachtet komme auf jeden Fall wieder erster Hotel in Türkei der super ist war in vielen 5 Sterne aber das übertrifft alles.😍😍😍