Das Hotel ist sehr zu empfehlen, überall nur nette Menschen.
Ganz besonders zu empfehlen ist das Hamam und die Massagen, die dort angeboten werden.
Meine Beschwerden und Verspannungen haben sich geradezu den Luft aufgelöst. Deshalb einen besonderen Dank an Erkan und Gül
Bin zum ersten Mal in diesem Hotel .
War früher in Kundu aber dieses Hotel ist einfach Super.
Von den Putzfrauen bis hin zu denen die das sehr lecker Essen zubereitet haben.
Zum letzten ein sehr sehr Sauberes und sehr nettes Personal.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Ambiente, aber Frühstück endet früh und Liegen am Pool fehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm. Auch das Frühstück im Hauptrestaurant war qualitativ sehr gut – allerdings endet es bereits um 10:00 Uhr, was etwas früh ist und für einen entspannten Start in den Tag gerne länger angeboten werden könnte. Am Pool könnten bei schönem Wetter gerne ein paar mehr Liegen zur Verfügung stehen
Hotel ist sehr gut. Jeder ist sehr nett und lieb. Strand ist auch sehr gut und sauber. Der Beach Boy ist mein favorit, weil er am lieb und sehr witzig ist, er kommuniziert gerne und man fühlt sich wohl, wenn man mit ihm kommuniziert.
Sehr geehrtes Hotel. Die Animateure sind sehr sympathisch. die Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation ist der Wahnsinn und richtig cool. Das Essen is sehr gut und das Hotel ist auch sehr schön.
Essen ist sehr gut alle Personality ist so friendly. Clubnacht ist toll. Jeden Tag andere Show und Anil ist bester Animateur mit Ali. Wir kommen auf jeden Fall zurück. Das Zimmer ist sauber und die Reinigungskräfte sehr gründlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer Landblick
Freundliches Personal und angenehme Schlafmöglichkeiten
Hervorzuheben ist das durchweg nette Personal. Essen ist in Ordnung, haben wir aber auch schon besseres gehabt in der Türkei. Ebenso die Zimmergröße. Allerdings würden wir das Hotel nochmal buchen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zu empfehlen
Ein gutes Hotel , nur das abendliche Programm hat uns etwas gefehlt. Das Personal ist aufmerksam, Speisen vielfältig und lecker, Zimmerreinigung war in Ordnung.
Kann dasHotel weiterempfehlen, der Animateur Aanil ist sehr cool drauf. Gutes Wellnessangebot, die Läden innerhalb des Hotels sind vergleichsweise sehr billig. Des Weiteren ist das Entertainment-Angebot ganz gut.