Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tip top Urlaub
⸻
Bewertung:
Das Hotel war insgesamt hervorragend. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und das super engagierte Personal, das den Aufenthalt außergewöhnlich angenehm gemacht hat. Dank ihnen wurde der Urlaub zu einem sehr positiven Erlebnis.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal ist sehr freundlich
Die Gästebetreuung unter Zeynep, Arzu und Esra aus der Lobbybar war sehr gut.
"Beste Kellner" war immer für ein Spaß zu haben .
Hier serviert sogar der Beachboy türkischen Kaffee
Türkan von der Animation hat uns den Urlaub verßüt
Tolle Animation, Türkan hat viel mit uns gesprochen, sympathisch und respektvoller Umgang mit den Gästen. Gutes Essen, kleine Anlage, leider haben viele Zimmer kein Meerblick, sondern Richtung Meer, was bedeutet, das man nur den Pool sieht. Meer ist 5 min zu Fuß, es gibt auch ein Golfwagen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel das auf jedenfall 5 Sterne verdient. Verstehe die schlechten Bewertungen Mitarbeiter Hotel Umgebung alles Top. Kein stinkender Fluss wie alle es schreiben bis zum Meer sind es 3 Minuten zu Fuß essen top sehr gut wird viel auf Hygiene geachtet komme auf jeden Fall wieder erster Hotel in Türkei der super ist war in vielen 5 Sterne aber das übertrifft alles.😍😍😍
Die Animation sorgt für Spaß und Entspannung während des Urlaubs.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen wir sind das 5. mal hier und uns fehlt es an nichts. Alle sind super freundlich und man hat sehr viel spaß. Auch sehr zum Empfehlen ist die Vitaminbar von Mahmut. Einmal Luna Blanca immer Luna Blanca.