Das Luna Blanca liegt sehr schön gelegen in Side-Kumköy Inmitten mehrerer großer Einkaufszentren. Es sind ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Mit regelmäßigen Shuttleservice jedoch auch bequem zu erreichen. Hier können sich alle Altersgruppen wohlfühlen. Für uns als Strandurlauber sehr gut geeignet.
Wir hatten ein Comfort-Meerblickzimmer uns waren voll zufrieden mit der Ausstattung (2 Betten). Das war teilweise nötig, da das Hauptbett nur 160 cm breit ist. Die Matrazen waren uns zu hart, was jedoch mit einem Topper sofort beseitigt wurde . Die sonstige Ausstattung (Kaffeemaschine, Bademäntel, Auffüllung der Minibar) war top. Auch die tägliche Reinigung des Zimmers war hervorragend.
Man konnte in der Strandbar, in der Poolbar und im Hauptrestaurant ausgiebig und abwechslungsreich Mittagessen. Es gab für jeden etwas und es schmeckte auch. Die Spezialitätenrestaurants waren ebenfalls sehr gut. Besonders ist die Getränkeauwahl hervorzuheben. Es gab jeden Samstag ein Obst und Bierfest an der Poolbar.
Besonders die 2 netten Damen der Guest Relation waren immer ansprechbar und halfen sofort. Soetwas hatten wir noch nie erlebt. Ganz herzlichen Dank an Gülseren und Jackueline.! Aber auch das übrige Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wie schon beschrieben Inmitten von Einkaufzentren und trotzdem nahe am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|