Ein gutes Hotel , gutes Essen und super Getränke! PS, der Optiker im Haus ist sehr zu empfehlen !!
Es ist ein schönes, nicht zu großes Hotel, in dem man sich direkt wohl fühlt!
Die Sauberkeit ist beeindruckend.
Die Herren an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit !
Besonders kann ich den Optiker im Hotel (Vater und Sohn) wärmstens empfehlen! Falls sie eine Brille
erwerben möchten , schauen sich dort einmal um! Preisleistung super!
Zentrale Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine hervorragende zentrale Lage, von der aus viele Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen sind. Dank der guten Anbindung sind Ausflugsziele auch schnell und unkompliziert mit dem Dolmuş erreichbar. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung steht. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlen kann. Ein idealer Ort für einen entspannten und…
Ein schönes , nicht zu großes Hotel, mit vielen, netten Mitarbeitern. Es liegt sehr zentral und man ist nah am Strand.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr lecker.
Luna Blanka.....tolles Hotel ...wir kommen wieder🇹🇷😍. Das Hotel befindet sich in Kumköy. Shoppingmöglichkeiten gehen gleich gegenüber des Hotels los. Zimmer war toll und die Getränke und das Essen waren auch sehr gut.
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service und Ambiente
Ich war 14 tage im hotel es war super schön freundliche Mitarbeiter vom Service bis zur Gästebetreuung Jacqueline und gülcen kann das hotel nur weiterempfehlen ich habe mich sehr wohl gefühlt es ist mein zweites Zuhause geworden leckeres Essen für jeden Geschmack etwas dabei viel Auswahl wer dabei nichts findet der ist im falschen hotel Machmuth wo lecker 😋 Fruchtcocktails macht und selim die gute Seele des Hauses wo die Getränke in den Zimmern verteilt die ala card Restaurants sind nur zu empfehlen.
Schöner Urlaub mit viel Abwechslung und freundlicher Atmosphäre
Sehr sauber,gutes Essen,freundliches Personal. Poolanlage auch sehr gepflegt, wurde regelmäßig gereinigt. Auch sehr süsse Katzen sind in der Anlazu Hause,werden dort von den Mitarbeitern betreut. Nicht zu vergessen der ewig gut gelaunte Fahrer vom Strandshuttle. Er zaubert einem jedesmal ein Lächeln ins Gesicht :)) Es sprechen viele Deutsch,gerade auch an der Rezeption. Würde da jederzeit wieder hinfahren, definitiv:)
Das Hotel bietet einen großartigen Service und viele Speisemöglichkeiten.
Sehr Hygienisch und sauberes Hotel mit top Service und sehr freundlichem Personal. Riesiges Angebot an Essen beim Morgen Buffet. Optiker im Haus ist absolut kompetent, sehr nett und Preiswert.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen.
Für Erwachsene ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Für Kleinkinder gibt es nur ein kleines Kinderbecken, Rutschen und einen Kidsclub. Wie die Betreuung der Kinder ist, können wir nicht beurteilen, da wir als kinderloses Paar dort waren.