Bewertungen (4.395)

Marita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zu empfehlen
Ein gutes Hotel , nur das abendliche Programm hat uns etwas gefehlt. Das Personal ist aufmerksam, Speisen vielfältig und lecker, Zimmerreinigung war in Ordnung.
Heike Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub im Luna Blanca
Wir 4 Erwachsene Frauen hatten ein Familienzimmer, Balkon für 4 Personen viel zu klein, nur 2 kl. Stühle, für 2 Personen abgeteilter Raum zum Schlafen, gleich neben Eingangstüre, finster und ohne Fenster, selbst für Kinder nicht so ideal.
Ismail(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel in Kumköy bietet tollen Service und Sauberkeit
„Ein sehr schönes Hotel in Kumköy – moderne Zimmer, super freundliches Personal und ein wirklich sauberes, gepflegtes Gelände. Das Essen ist abwechslungsreich, die Pools sind gross und der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Ideal für Familien und perfekt zum Entspannen. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.“
GeeDeutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Besonders Frau Binnur und Frau Fatoş.
Die Kellner und das Personal im Resort waren äußerst aufmerksam, effizient und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind Frau Binnur und Frau Fatoş.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliche Animation und viele Aktivitäten für Kinder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Luna Blanca. Für die Kinder gibt es einen kleinen aber tollen Mini Club. Dieser wird von Sevgi betreut. Sie ist einfach nur ein Herzensmensch und unfassbar toll zu den Kindern. Die Animation macht auch einen tollen Job, besonders Santi ist ein lieber und lustiger Typ. Jeder Partyausflug war ein Riesen Spaß 👍🏻
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr, schön die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier nichts zu essen findet hat selber schuld, denn es gibt hier alles was das Herz begehrt.
Sonnenschein(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel aber…
Ein wirklich schönes Hotel was viel Service bietet. Eine Lobby Bar die 24 h offen ist. Sowie eine Patisserie mit leckeren Kaffee. Eine snackbar mit Bedienung. Doch leider mussten noch ein paar Haken kommen :( leider lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Ich war schon in mehreren Hotels von 3-5 Sterne aber das war wirklich krass. Die Gläser waren täglich schmutzig und man musste richtig suchen ein sauberes Glas zu finden. Auch in der snackbar das Besteck. Mit Strohhalm hat man sich etwas sicherer gefühlt aber war…
Melodie (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich würde gerne hier nochmal Urlaub machen
Strand ist in der Nähe. Essen ist Vielfältig. Mc Donalds ist gegenüber. Kellner sind alle nett. Können gut Deutsch.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub im Luna Blanca.
Das Luna Blanca liegt sehr schön gelegen in Side-Kumköy Inmitten mehrerer großer Einkaufszentren. Es sind ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Mit regelmäßigen Shuttleservice jedoch auch bequem zu erreichen. Hier können sich alle Altersgruppen wohlfühlen. Für uns als Strandurlauber sehr gut geeignet.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr schön ,nicht zu groß Personal sehr nett,Gästbetreuung sehr nett. Sehr sauber Essen ist gut Getränke auch super