Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.752)

AY(41-45)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Schönes familiäres Hotel
Schönes Hotel mit zentraler Lage und familiärer Atmosphäre Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der feine Sandstrand und das saubere, wunderschöne Meer machen den Urlaub perfekt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Gülseren Hanım von der Gästebetreuung. Sie ist für uns die Rose des Hotels. Mit ihrer herzlichen Art nimmt sie sich für jeden Gast Zeit, kümmert sich sofort und gewissenhaft um jedes Anliegen und findet immer eine Lösung. Auch…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles super
Wir sind jetzt das 3. Mal im Luna Blanca und fühlen uns immer gleich wie zu Hause ❤️ es sind alle super freundlich und Hilfsbereit . Beste Hotel
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Meerseite
Das Luna Blanca Resort & Spa in Side hat unsere Erwartungen voll erfüllt
Das Luna Blanca Resort & Spa in Side hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel überzeugt mit sehr sauberen und modernen Zimmern, freundlichem Personal sowie einer hervorragenden Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders gefallen haben uns die gepflegte Poolanlage, der schöne Sandstrand in kurzer Entfernung und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm. Die gesamte Anlage wirkt hochwertig und einladend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Klare Empfehlung für…
14.07. - 11.09.262 ERW
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
DZ Meerseite BK/TE
Saubere Zimmer und köstliche Gerichte im Hotel
Ein Hotel das ich jeden meiner Freunde empfehlen kann Ganz besonders möchte ich die Küche hervor heben und die Sauberkeit.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Balkon/Ter
Ich empfehle dieses angenehme und gepflegte Hotel.
Ein sehr schönes, sauberes hotel tolles Personal. Service war immer nett und freundlich. Man hat sich bei Anreise schon wohl gefühlt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Komfortable Rückkehr an einen vertrauten Ort
Super Hotel sind zum 3. Mal hier und ist immer wieder nach Hause kommen. Alle immer super freundlich und hilfsbereit
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
DZ Meerseite BK/TE
Ein großartiger Aufenthalt im Luna Blanca für die ganze Familie.
Das Luna Blanca ist unser Stammhotel. Wir sind begeistert von allem. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen.
Yvi(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer, Landseite
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage, gutes Essen und sehr tolle Animationen. In dem Hotel findet jeder Gast etwas für sich egal in welcher Altersklasse! :) Würde jederzeit wiederkommen
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Aufenthalt war fast perfekt mit freundlichem Personal.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und fast nichts zu bemängeln. Allerdings wusste sowohl die Gästebetreuung als auch die Rezeption darüber bescheid das wir während unseres Aufenthalt auch heiraten werden und es gab überhaupt nichts besonderes für uns. Nicht einmal schön gefaltete Handtücher im Zimmer. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Gitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel, der Service ist klasse und falls ein kleines Problem auftritt wird es sofort behoben