Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.750)

Guelbear(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzlichkeit trifft kulinarische Vielfalt
Das Hotel Luna Blanca in Kumköy überzeugt auf ganzer Linie: moderne, gepflegte Anlage, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein exzellenter Service, der keine Wünsche offenlässt. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche, hochwertige Buffet, die freundliche Atmosphäre sowie die Nähe zum Strand. Die Kombination aus Komfort, Sauberkeit und herzlicher Gastfreundschaft macht den Aufenthalt zu einem echten Wohlfühlerlebnis
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Mein zweites Zuhause mit hervorragendem Service
Zweites Zuhause 🫶🏼 Einmal Luna immer Luna Super Hotellage, Super nettes Personal, mein Lieblingshotel kann man nur weiterempfehlen
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
10/10 werde hier noch mehrmals meinen Urlaub machen!
Ich war jetzt schon im mehreren Hotels, alleine und zusammen mit der Familie. Nirgendwo haben wir uns so wohl gefühlt wie im Luna Blanca. Die Angebote, Anlage und vor allem das Personal waren einfach nur wunderbar!
11.07. - 08.09.262 ERW
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Comfortzimmer MB Obergeschoss
Liegen am Pool
Nicht genügend Liegen am Pool und vor allem zu wenig Sonnenschirme. Dieses Liegen reservieren geht einem schon auf die Nerven, die meisten reservierten Liegen bleiben bis zum Nachmittag unbenutzt. Einfach eine Frechheit
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Alles Top
Ein super Hotel!!! Tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Strandboy Suleman macht immer gute Laune und immer gut gelaunt. Ein sehr gelungener Urlaub!! Wir kommen wieder!! ALLE STERNE !!!!
Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit köstlicher Gastronomie.
Mittelgroßes Hotel in zentraler Lage, schöner Weg am Fluss zum Strand. Zimmer und Badgröße gut. Schöne Lobby mit ausreichend Sitzgelegenheiten innen und aussen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einmal und immer wieder! Urlaub bei Freunden!
Ein wunderschönes Hotel mit Charme und Charakter! Man fühlt sich hier gleich Zuhause! Da ich gesundheitliche Probleme hatte, wurde sofort dafür gesorgt! Der Beachboy Sülemann hat mich zu Tränen gerührt! Ein ganz besonderer Lob an dieser Stelle geht an das gesamte Personal, egal in welchem Bereich! Mega freundlich und zuvorkommend! Ob groß oder klein wird hier familiär behandelt und jeder fühlt sich dazugehörig! Ob Strand oder Pool, alles sauber und lädt zum verweilen ein! Macht weiter so und Danke für alles…
Sven Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer zur Meerseite
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotel ist gut gelegen, alle Mitarbeiter sind sehr Nett und Hilfbereit. Gute auswahl bei Essen und Getränken. Sehr guter Service, beim Essen, am Pool und an der Strandbar. Hotel und Zimmer sind sauber, könnten allerdings mal eine Renovierung gebrauchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit nettem Service und toller Aussicht
Es ist ein kleineres Hotel mit einem schönen Relax Pool und einem Action Pool. Sehr schön ist auch die Poolbar.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerseite
Saubere Unterkunft mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Super nettes und aufmerksames Personal. Es ist sehr sauber und generell bleiben keine Wünsche offen! Santi bester Mann.