Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub.
Küche: vielfältig und durchgehend sehr lecker. Die Auswahl ließ kaum Wünsche offen, und jedes Gericht war frisch zubereitet.
Getränke: Alle Marken sind Originale, zum Beispiel Black Label – hochwertige Optionen, die das Angebot abrundeten.
Personal: außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und gut betreut.
Hotel: räumlich sehr aufgeräumt, kein Verlaufen möglich. Die Orientierung klappt problemlos, klare Strukturen.
Guest Relation: immer präsent und hilfsbereit – wirklich guter…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Ist für Familien mit Kindern auf jeden Fall geeignet.
Wir wollten uns erholen und die Sonne genießen und dass haben wir.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Zimmer sind sehr sauber, ordentlich & werden Jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher, ordentliche Betten & gereinigte Böden sind selbstverständlich.
Eine Riesen Auswahl an Essen & trinken ebenfalls.
Personal ist super nett, Hotel bietet ein Haufen an Veranstaltungen wie Z.B das „Oktoberfest“ & Tanzshow-Abende.
Das Hotel hat sehr gemütliche und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und absolut Kinderlieb.
Am besten gefallen hat uns das Abendprogramm und das leckere Essen. Als Großfamilie mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern war das Hotel für eine Woche optimal.
Animation toll, Abendprogramm sensationell. Nur wenig Plätze bei den Shows. Essen abwechslungsreich und sehr lecker ! Rezeption unfreundlich. Kellner sehr freundlich und bemüht