Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.751)

Maria und JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Doppelzimmer zur Meerseite
Das Hotel ist schön, aber das Essen war enttäuschend für mich.
Das Hotel ist sehr schön aber die Verpflegung Essen Auswahl sehr schlecht.Ich möchte da nicht mehr hin
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man nur empfehlen
Saubere und gepflegte Anlage ,freundliches Personal und guter Service. Schöner Strand. Strandshattel fährt zügig. Saubere Zimmer, ein Lob den Zimmermädchen.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Emphelenswert
Sehr nettes Personal Süleyman Abi und Zekiye einer der nettesten Personal Mitarbeitern. Tolles Hotel und sauberer Strand
12.07. - 09.09.262 ERW
Asena(26-30)Deutschland
Guter Urlaub
Sehr freundliches personlar, sauber und empfehlenswert, halloweenparty war sehr gut, strand sauber, immer shuttle verfügbar, gözleme dame unfreundlich, essen sehr viel auswahl une lecker empfehlenswert strand lage sehr gut,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
In Deutschland locker 4 Sterne plus
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Dem Housekeeping bekommt nochmal eine Sonne mehr von uns - immer fleißig und super sauber. Das Küchenteam gibt alles leider leidet manchmal die Qualität darunter, weil alles schnell schnell sein muss bei den Gästen. Der Türkische Abend könnte viel viel besser sein. Dem Hotel würde ich in Deutschland 4 Sterne plus geben.
Marius(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wie schon seit Jahren immer sehr zufrieden und gibt nichts zu beanstanden ! Alle Kellner immer sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel ist immer sauber und auch das Essen ist mehr als ausreichend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Luna Friends Forever !
Es war wie immer wunderschön. Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir treffen uns seit Jahren als Luna Friends und fühlen uns mehr als wohl hier. Vielen Dank an das gesamte Personal! Ihr habt den größten Respekt verdient!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen es zu 1000 % weiter
Das Luna Blanca ist ist unser lieblings Hotel in Side. Exzellenter Service, alle mehr als freundlich, perfekte Gästebetreuung und überhaup finden wir alles herausragend 👍🍀🌟
Gegenleistung erhalten
Matilde(19-25)Schweiz
Vielfältiger Urlaub
Das Hotel ist gross und sehr sauber. Man kann sehr vieles machen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Xenia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Der Strand liegt nahe des Hotels und ist gut fussläufig erreichbar. Das Abendprogramm ist ebenfalls unterhaltsam. Nur zu empfehlen.