Wir waren positiv überrascht über die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel. Das Animationsteam ist immer happy , nicht penetrant und zieht einen immer mit guter Laune mit.
Essen ist vollkommen okay , man findet immer was leckeres. Preisleistung ist wirklich richtig gut! Wir haben auch am 1. Tag Hamam gemacht , wurden nicht überredet zu irgendwelchen Massagen oder Ähnliches , das war sehr angenehm. Das Hamam an sich war auch richtig gut!
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Einrichtung und sehr leckeres Essen. Alles in allem ein super Gesamtpaket bei dem ich nichts auszusetzen habe.
Sehr nettes und aufmerksames Personal
gute Cocktails
sauberes Zimmer
Gutes Essen
Strand ist super kann man sehr schnell erreichen , muss nicht immer erste Strand Reihe sein
Mann kann immer essen und trinken!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Soweit sehr zufrieden
Sehr zufrieden außer das Essen könnte besser sein . Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber . Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich . Ich würde es weiter empfehlen und nochmal wiederkommen .
Ich habe zum ersten Mal die Türkei und dieses Hotel besucht.
Der erste Eindruck war sehr gut. Nachdem man durch relativ unsaubere Wege fährt kommt man zur Hotellobby. Die erstrahlt in schönem Stein mit einem kühlen Klima. Das Personal hier war sehr zuvorkommend und freundlich. Diese Erfahrung habe ich aber mit nahezu jedem Menschen gemacht, der hier arbeitet. Von der Putzkraft über die Kellner bis hin zum Küchenpersonal war man stets sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Zimmer sind sehr…
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und ordentlich.
Das Essen und die Getränke sind ist sehr lecker. Es mangelt an nichts. Die Lage ist auch Top.
Wir kommen bestimmt nochmal her.