Hotel isr sehr gut personal sehr freundlich und hilfsbereit wir sind hier sehr glücklich undsehrzufrieden
Unser ist sehr allgemein sehr sauber
Frau Gülseren kennen wir schon vom letzten Jahr sie ist sehr positiv und freundlich
Süleyman ist immer lustig
Ein zweites Mal im Luna Blanca – und definitiv nicht das letzte Mal
Wir sind aktuell zum zweiten Mal im Luna Blanca Resort & Spa und können nur sagen: Es war wieder eine hervorragende Entscheidung! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns direkt willkommen gefühlt.
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und überall merkt man, wie viel Wert auf Sauberkeit und Gästewohl gelegt wird. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und lässt keine Wünsche…
Es ist ein Wunderschönes Hotel. Alle Mitarbeiter/innen sind mega freundlich und immer für einen da. Das Essen und die Zimmer sind Top. Die Poolanlage und Strandanlage sind auch Super.
In diesem Hotel ist eine angenehme familiäre Atmosphäre. Zu Essen gibt es jede Menge Auswahl und es für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Das Luna Blanca Resort & Spa überzeugt mit einem sehr modernen und geschmackvollen Interieur. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht – inklusive Tresor, Minibar, Föhn sowie Duschgel und Shampoo. Besonders positiv: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein echtes Schnäppchen.
Bereits an der Rezeption wird man mit kleinen Erfrischungen herzlich willkommen geheißen. Als besonderes Extra gibt es zudem eine hübsche Strandtasche – eine tolle Aufmerksamkeit…
Die kinderfreundlichen Angebote haben uns begeistert.
Lecker essen, tolles Programm, super Service Team, Kids haben sich im mini club total gut gefühlt, animations team gutes Angebot, zum Glück keine Russen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienzimmer Landblick
Klasse Urlaub in der Nebensaison
Das Hotel ist ein super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Die Anlage und die Zimmer waren sauber und das Housekeeping ist gründlich und immer sehr hilfsbereit.