Nichts zu beanstanden,fahren immer wieder gerne do
Alles super
Zimmer werden immer sehr gut gereinigt,Hotel sehr sauber.Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.An der Rezeption der liebe Erdin,Barmann Selim,Puzfrau Fatos,Kellner Mehmet,Erhay und Ibrahim.Das sind nur einige Namen von dem sehr guten Personal.Essen sehr reichhaltig,für jeden immer etwas dabei.Einzige ganz kleine Schwachpunkte:In der Hochzeit teilweise Schlangen beim Essen holen.Nach halb acht keine Chance mehr auf eine Poolliege.
Sonst alles super
Wir sind als erstenmal in Luna Blanca Resort angekommen. Es hat alles super gelaufen von Flughafen Antalya mit dem Transfer. Wir wurden sehr freundlich begrüßt am Rezeption. Das Hotel befindet sich an zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Side Alte Stadt befindet sich ca. 8 km. Man kann mit dem Dolmus gleich in Nähe vom Hotel erreichen. Strand ist super, gibt's auch ein shuttle, dauert nur paar minuten nur. Wir sind sehr zufrieden, und Empfehlen jeden. Wir kommen aufjedenfall nochmals hierher.
Das Hotel war super und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war super und es gab keinen Wunsch der uns nicht erfüllt worden ist. Uns wurde bei der Rezeption geholfen und auch die Guest Relation hat uns bei allem geholfen wo wir fragen hatten. Bestes Hotel
Dritter Aufenthalt in diesem Hotel, ein viertes Mal wird definitiv folgen!
Bin zum dritten Mal in diesem Hotel, in allen Jahreszeiten unterschiedlich voll und beliebt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, vorallem ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die unsere Zimmer stets sauber hielten.
Für Familien eine sehr gute alternative unser kleiner hatte viel spass
Wir haben alles genießen können
Herr Cuma im Restaurant, war immer für uns da. Sein service war das aller beste.
Ein sehr ehrlicher sympathischer mann.
Hygienischer hätte ich mir das essen vorstellen können, unser Freund erlitt einen ganzen tag magen krämpfe übelkeit durchfall. Er war der einzige der ein Abend zuvor fisch Ass.
Rest top.
Danke an das Luna Blanca Team
Ich war bereits das 4. mal da und würde immer wieder kommen. Tolles großes Zimmer, leckeres Essen, tolle Cocktails, ein schöner Strand. Immernoch das gleiche Personal wie 2019. Ich bin rundum zufrieden