Gute Lage zum Strand und Einkauf, Gute Verbindung nach Manavgat, tolles Personal, aufmerksam und hilfsbereit, Gute Gästebetreuerin Gülseren, Gute Auswahl der Speisen, original Getränke, Ausstattung alles vorhanden, siehe Homepage, ich fühle mich verwöhnt, schön ist, dass alle Menschen spürbar gleich behandelt werden!
Die Hotelanlage ist sehr schön und für Familien geeignet. Das Essen war sehr gut und ein wenig abwechslungsreich. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Der Service könnte sich ab und zu ein Lächeln abringen. Die Beachbar war leider nur bis 16 Uhr geöffnet und es gab keine Cocktails, sodass man abends nicht noch einmal entspannt am Strand sitzen konnte. Das Shuttle zum Strand fährt auch nur bis 18 Uhr danach muss man gehen aber die Strecke ist in Ordnung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekte Urlaubswoche mit Freunden
Das Hotel liegt Zentral in Kumköy. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Geschäfte, Supermärkte, Apotheken etc. und genau gegenüber eine Shopping-Mall. Das Hotel ist sehr modern mit großer Lobby, diversen Geschäften, Friseur usw.
Das Hotel verfügt über 4 Etagen. Wir hatten ein Familienzimmer-Komfort, welches über 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten und 2 Bädern verfügte. Ein Zimmer hatte einen kleinen Balkon, vollkommen ausreichend.
Es gab rund um die Uhr in verschiedenen Restaurants Essen und Trinken (importierte…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel..
Sehr schönes und sauberes hotel..Freundlichkeit würd hier groß geschrieben..
Vorsicht muss man etwas beim essen haben..
Die Hälfte meiner Familie war an Magen Darm erkrankt..