Bewertungen (4.395)

Mustafa Cifci(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Unser Aufenthalt im Luna Blanca Hotel war einfach perfekt! Das kulinarische Angebot ist ein echtes Highlight: Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und von höchster Qualität. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, und die Präsentation der Speisen ist hervorragend. Besonders die Desserts sind ein Traum! Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Kids Club aussprechen. Unsere Kinder haben sich dort rundum wohlgefühlt! Ein riesiges Dankeschön an Sevgi, die mit so viel Herz, Geduld und Kreativität für die Kleinen da war.…
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt, kommen wieder!
Super gut, gutes Essen und Lage. Freundliche und schönr Zimmer. Ganzes Hotel in gutem Zustand. Leider keine Rasenfläche zum fangen spielen....
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum perfekter Urlaub – herzlicher Service,
Wir sind absolut begeistert von unserem Aufenthalt – das Hotel bietet hervorragenden Service, saubere und komfortable Zimmer sowie köstliches Essen. Besonders hervorheben möchten wir Süleyman vom Strand, Gülseren aus der Gästebetreuung und Bahattin Bey von der Rezeption, die sich herzlich und aufmerksam um uns gekümmert haben. Das Meer, der gepflegte Pool und die freundliche Atmosphäre haben unseren Familien Urlaub unvergesslich gemacht – wir kommen definitiv wieder!
Steffi (46-50)Deutschland
Luna Blanca
Das Luna Blanca würden wir nicht wieder besuchen und auch nicht an Freunde und Bekannte uneingeschränkt weiterempfehlen. Trotzdem war der Urlaub schön, hauptsächlich wegen der Familienzeit. Die Strandtoiletten haben einen Bewegungsmelder, der sehr kurz eingestellt ist, sodass das Licht schnell ausgeht und man mehrfach winken muss, um es wieder einzuschalten - sehr lästig.
Slaviša(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es gibt keinen Grund, nicht wieder zu kommen.
Gutes Hotel mit Toller Lage. Alles Original Getränke und auch das Eis von Cornetto etc… Man macht keinen Fehler herzukommen
Kimberly(26-30)Deutschland
Bewertung
Sehr freundliches Personal,schöne Zimmer und sauberer Zimmer ,Strand war sehr schön und gepflegt essen war auch gut
Gegenleistung erhalten
Uli(56-60)Deutschland
Perfekt für eine Woche Urlaub
Schönes überschaubares Hotel Das Hotel lebt ganz von der Freundlichkeit vom kompletten Personal Die Lage ist perfekt kurze Wege zum Strand und den Geschäften
Anna Dorota(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt dank herzlicher Mitarbeiter.
Drei mal und wieder gerne 😍Alles war super.Besonders möchten wir Herr chef Faruk Aylan,Frau Yełiz und beachboy Suleyman herzlich bedanken,die menschen sind so nett,freundlich und haben sich sehr um alles gekümmert.Rezeption ist auch sehr hilfreich.Danke schön und bis zum nächstem mal.
Mehmet und Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub in Luna Blanca
Wir sind zum zweitenmal hier und können nur sagen es ist sehr schön. Alle Mitarbeiter wie der beachboy oder Ali, Ayyaz, Erray, Mahsum, Mamut usw. Alle Namen habe ich nicht im Kopf aber sind super nett hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und perfekt Wie gesagt das Hotel ist einfach super
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel
Die Herzlichkeit dieses gefühl hat mich sehr beeindruckt Ich würden gerne wieder kommen allgemein die Zimmer sind sehr groß Personal sehr freundlich zur Vorkommen Die gastebetreuung gülseren ist sehr net hat immer ein Ohr für die gaste