Ein wirklich schönes Hotel was viel Service bietet. Eine Lobby Bar die 24 h offen ist. Sowie eine Patisserie mit leckeren Kaffee. Eine snackbar mit Bedienung. Doch leider mussten noch ein paar Haken kommen :( leider lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Ich war schon in mehreren Hotels von 3-5 Sterne aber das war wirklich krass. Die Gläser waren täglich schmutzig und man musste richtig suchen ein sauberes Glas zu finden. Auch in der snackbar das Besteck. Mit Strohhalm hat man sich etwas sicherer gefühlt aber war trotzdem eklig. Die Toiletten in der Lobby Bar waren sehr unsauber. Die Zimmer wurden auch mit den Schild ( Bild Zimmer säubern) ignoriert… mehrmals . Man hat von vielen Leuten was von Magen Darm Problemen gehört. Entweder hat man es in Gesprächen mitbekommen oder man hat sich im Urlaub kennengelernt. Wir hatten auch durchgängig mit Magen Problemen zutun. Vielleicht sollte das Hotel nochmal die Hygiene überdenken. Es kann natürlich immer mal und überall passieren mit den Magenproblemen aber dann nicht in solch ein Ausmaß. Ansonsten ein wirklich schönes Hotel was viel bietet. Kellner waren alle nett.
Zimmer waren super. Allerdings könnte das Familienzimmer größer sein. Für 5 Leute ist es sehr eng. Auch fehlt ein Fenster im forderen Bereich. Wenn man hinten die Tür im Zimmer zu macht hat man kein Tageslicht und es fehlt an Luft. Das stelle ich mir im Sommer sehr schwierig vor. Auch trotz Klimaanlage.
Obwohl es ein 5 Sterne Hotel ist war es die schlechteste essenauswahl die wir je erlebt haben. Morgens IMMER das selbe. Man brauchte gar nicht mehr in die Behälter schauen. Ich konnte es einfach nicht mehr sehen. Da hat ein 3 Sterne Hotel mehr Auswahl gehabt. Mittags sind wir oft nur noch an die Snack Bar gegangen. Weil Mittag wie abends nur das selbe in den Restaurant gab. Auch abends gab es täglich das selbe.
Service war super. Die Kellner fragten schnell nach den hinsetzen was man trinken möchte.
Super lange zum Shoppen. Wer aber mehr Ruhe wünscht ist fehl am Platz
Es gibt ein Gaming Raum der gerade bei schlechten Wetter super ist. Allerdings sind die Coins auch sehr preisintensiv. Wellness- Mega Mega teuer. Das war das erste Hotel wo ich nicht zur Massage bin. Für 60 Minuten Massage 60-70€. Der Fitnessraum sollte auch mal wieder in Schuss gebracht werden. Wenn die Geräte funktionieren würden wäre alles super
| Infos zur Reise | |
|---|---|