Dana (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent!

Das Luna hat eine perfekte Lage und es ist ein super Hotel wir sind nun das 10 mal hier und würden immer wieder hier hin kommen.

• Super schöne Zimmer mit Mini Bar und Tresor was auch im all in Preis drin ist

• Das Essen ist sehr gut vielfältig und immer frisch, zur Saison wird jeden Abend draußen frische Sachen gegrillt sehr zu empfehlen

• Super schneller freundlicher und vorallem aufmerksamer Service . Ali Can versucht alles mögliche um die Wünsche um zu setzen. Das komplette Team außerdem möchte ich Nihat Öczan Eray sehr vor rufen tolle Jungs natürlich alle anderen auch! Das gesamte Reinigungsteam machen eine sehr gute Arbeit !

• Top Lage besser geht es nicht! Shopping Meilen egal wo man hin guckt

Viele verschiedene Angebote durch das animations Team!

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Dana, herzlichen Dank für Ihren 10. Besuch bei uns und Ihren guten Kommentar. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Ihnen wieder erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage