Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.850)

ekoDeutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Lake River Hotel in Side
nsgesamt hatte ich einen angenehmen Aufenthalt im Lake River Hotel in Side. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und WLAN ist auf der gesamten Anlage verfügbar. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, sodass grundsätzlich für jeden etwas dabei ist. Die Lage ist ebenfalls gut. Der Strand befindet sich etwa 800 Meter vom Hotel entfernt und ist bequem erreichbar. Die Strandbar sowie der Snackbereich am Strand werden mit einem weiteren Hotel gemeinsam genutzt, was jedoch während…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat einige Stärken, aber auch viele Verbesserungspotenziale.
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wie erwartet. Es fehlt an einigen Ecken der Service dafür. Zum Entspannen ist es nur teilweise geeignet, da immer wieder KinderFußballClubs im Hotel sind und man sich dann wie in einer Jugendherberge fühlt. Es ist noch einiges an Potenzial nach oben da, was auch ohne viel Geld machbar wäre.
Hodzic(41-45)Österreich
Vor 21 Minuten • Verreist als Familie im Juli 2026
Stressige Transfer-Erfahrung zum Strand
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. **"Katastrophaler Shuttle-Service zum Strand!"** Ich kann diesen Shuttle-Service von unserem Hotel zum Strand überhaupt nicht empfehlen! Bei der ersten Fahrt kamen wir fast 20 Minuten zu spät. Als der Shuttle endlich ankam, war das Fahrzeug überfüllt und wir mussten in der Hitze warten, während andere Passagiere ein- und ausstiegen. Einen kleinen Bus für 3 Hotel. Während der Fahrt war der Fahrer extrem unhöflich und schien keine Ahnung von der Route zu haben. Er fuhr viel zu…
08.07. - 05.09.262 ERW
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Man hat alles was man braucht. Nette Menschen und auch gutes Essen. Saubere schöne Zimmer
Eloha (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Hotel mit nettem Personal und für Familien bestens geeignet.
Tolles Hotel mit tollem Personal. Super nett waren besonders unsere Reisebegleitung von schauinsland-Reisen, unsere Hotelbegleitung Fathi, der sofort der Freund meines Sohnes Matin (7Jahre) wurde, das Animationsteam, im Spa-Bereich die Massöre. Wir waren 15 Tage hier mit 3 Kindern. Wirklich Erholung pur. Tolles Zimmer, lässt für Kinder und Erwachsene keine Wünsche offen, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Daumen hoch!
Daniel (19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer Promotion
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und bemühtes Personal
Preis-Leistung perfekt 🫶 sehr bemühtes Personal, Essen immer ausreichend vorhanden und Pool ist ein Traum. Sehr angenehmer Aufenthalt vielen Dank
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Jedes Jahr wieder
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Es liegt ruhig an einem Fluss gelegen, aber mit dem Dolmbus kommt man überall hin. Nicht wie in anderen Orten, Hotel an Hotel.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein für eine bessere Erfahrung.
Familienzimmer ziemlich klein, blöd auch das diese zur poolseite sind wo abends jeden tag bis Mitternacht laute musik ist. Essen nicht sehr abwechslungsreich.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit einem umwerfenden Blick in Richtung Side. Der Zimmerservice versorgte uns zuverlässig mit Getränken in der Minibar. Das Essen war abwechslungsreich, köstlich, ebenso Getränke und das Servicepersonal sehr aufmerksam, las uns fast jeden Wunsch von den Augen ab. Es gab türkische Feiertage zu begehen, dazu landesübliche Spezialitäten und sogar ein kleines Feuerwerk. Alles war sehr liebevoll bis ins Detail organisiert. Vermisst haben wir lediglich einige Infos zu diesen…
Geri(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gut gegessen
Hotel guter Zustand Küche Schlaraffenland Sonne reichlich Liegen Restaurant im Stil einer Werksküche