Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine Familie kommt wieder
Nettes Familienhotel. Richtig gut ausgestattet. Personal alle sehr nett und freundlich. Essen war köstlich. Könnten uns wirklich wohl fühlen.
Timon marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes günstiges Lastminute Hotel
Sehr gepflegt und nettes Personal! Essen war echt okay ich denke man kann hier im großen und ganzen nichts falsch machen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt
Das Hotel Lake & River Side hat uns den Urlaub gerettet.. Personal super freundlich und Hilfsbereit.. Essen war der absolute Wahnsinn Habe kaum solche Auswahl in anderen Hotels gesehen. Reinigungspersonal auch sauber und freundlich. Transfer mit Dolmus bis spät in der Nacht.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne wert
Lautes in die Jahre gekommendes Partyhotel mit sehr vielen russischen Gästen die sich lieder nicht von ihrer besten Seite gezeigt haben..Wir brauchten mit den Kindern nicht vor um 24 Uhr schlafen gehen, weil bis dahin nicht an Ruhe zu denken war..es wurde sehr viel getrunken und gefeiert mit lauter teilweise russischer Musik..auch am Pool fand man keine Ruhe, schon um 8 Uhr waren alle liegen belegt.. Das Buffet war für die Anzahl der Gäste viel zu klein..die russischen Gäste haben sich stets vor gedrängelt und…
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich würde es weiterempfehlen zur 100 Prozent
Schon zweite mal da gewesen Top wie immer und in September bin ich wieder da. Viele grüße an Musa Aziz Necati Fatma Ayhan sehr Gutes Personal Team gewesen und Animation auch sehr Top grüsse an Halil
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
👍
Schönes kinderfreundliches Hotel , sehr nettes Personal , Essen sehr gut mit großem Dessertbuffet, Lage super - ruhig aber auch schnell in der Stadt
Liane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne wert, dreckige Zimmer und Flure
Zimmergröße war gut, hatten Familienzimmer mit zwei getrennte Räume. Leider zur Begrüßung im Bett ein riesen Haarkneuel. Staub/Dreck in allen Ecken und unterm Bett von Beginn an der Reise bis zum Ende der Reise.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es ist wie nach Hause kommen
Ich bin alleine in diesem Hotel gewesen und habe mich von ersten moment an sehr wohl gefühlt. Alleine die tolle und Nette Begründung durch den Hotel Manager Ahmet Aslan war wie mach Hause kommen. Die Zimmer sind sauber, und das ganze Personal Team so herzlich. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin fahren.
LEUX(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Völlig überbewertet, Service miserable
Ich kann nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel mit 5 Sternen, selbst in der Türkei, beworben werden kann. Service schlecht, Zimmer schlecht, Essen schlecht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit dreckigen Zimmern und unprofessionellem Service
Ich kann das hotel für den Preis nicht weiterempfehlen nur wenn es günstiger wäre denn das hotel ist keine 5 Sterne wert und damit für den Preis aufgarkeinfall gerecht!