Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Er Adem(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter empfehlen
Sehr gute Lage zum Stadt kurze Fahrt zum Strand Mann kann mit dolmus oder Taxi in Altstadt fahren Manavgat ist ist mit Auto 10 min erreichbar
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Lieblingshotel
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich bemüht unseren Urlaub zum Erlebnis zu machen. Alles drum um das Hotel ist gut erreichbar. Sehr schönes Hotel und würden immer und immer wieder hierher kommen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis - Leistung gut!
Grund solides Hotel, Personal stets freundlich, ausreichend Essen, Getränke und Eis Auswahl ist positiv zu betonen.
Ella(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr enttäuscht
Unfreundliches Personal, extreme Unsauberkeit, zu viel Alkohol Ausgabe, unzuverlässiges Personal welches nie genug Handtücher, Klopapier, Wasser bringt. Russische Gäste wurden bevorzugt, Personal hat nie gegrüsst, waren immer sehr gestresst und extrem unfreundlich. Animationen waren Lustlos und haben manchmal gar nicht stattgefunden, Essen war immer das gleiche und nicht gut. Haben Bauchschmerzen vom Essen bekommen.
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut und Günstiger Familienurlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter, welche stets freundlich und sehr bemüht sind. Zimmergröße und die Reinigung sind auch in Ordnung. Lediglich die schwierige Platzsituation am Pool ist etwas blöd.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines aber feines Hotel
Kleines gutes hotel wuerden jederzeit wieder kommen essen gut zimmer gut strand ist auch super nur das es am strand nur softdrinks und bier wein gibt hat uns gestoert und net alle alkohol sorteb
Christina(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind zu sechst angereist. Das Hotel und die Anlage sind sehr kinderfreundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich.
Abdullah (51-55)Deutschland
Familien Hotel sehr schön
Wir waren sehr überrascht. Sehr schön Hotel. Wir empfehlen weiter. Ramo . Emin. Engel Gesicht Viyan und Umut danken wir für ihre Freundlichkeit.
Silke(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Albtraum ⚠️‼️❌
Nicht zu empfehlen – unser schlimmster Aufenthalt bisher Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel eine riesige Enttäuschung. Der Zustand des Hotels war erschreckend – vieles war veraltet oder fiel buchstäblich auseinander. Das Personal an der Rezeption war überfordert, unfreundlich und sichtlich genervt. Das Essen war ein weiteres großes Problem: Jeden Tag wurde dasselbe serviert – eintönig, unappetitlich und ohne jegliche Fleischgerichte. Es wurde offensichtlich an allen Ecken gespart, und sobald etwas ausging,…
Sari(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Urlaub
Sehr schön Urlaub. Alacarte war sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Strand war sauber und schön. Zimmer waren immer sauber