Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Galina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War schönner Urlaub
Gutes Hotel. Das Essen war gut immer gutes Auswahl. Pool war gut Rutschen sehr gut für Kinder. Strand sauber und schön. Schön
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel. Leistung deutlich ausbaufähig.
Schönes Hotel mit anstrengendem Publikum. Essen sehr eintönig. Fast jeden Tag Leber,Fisch und Napolisosse. Essen oft leer und kalt.
Viktorija(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familien Hotel
Relativ gut gepflegtes und sauberes Hotel. Liegt sehr zentral vom Flughafen in 45min erreichbar. Wellness Bereich ist schön gestaltet.
Skrijelj(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Hotel
Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt viel zu essen , viel auswahl. Der strand war zu weit. Die stadt ist auch ein weg entfernt.
Alice (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
familienfreundliches Hotel, toller Service
Ich fande es sehr gut! Besonders der Service! Nicht aufdringlich aber Mega lieb und zuvorkommend. Immer für Gespräche zu haben und aufgeschlossen, besonders Nuri:)
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ein schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel ist sehr empfehlenswert essen und trinken schmecken sehr gut 👍🏽 außer Animation könnte mehr geboten werden.
Nuri(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht noch einmal - Fehlbuchung
Bin zum ersten Mal in meinem Leben nach Ankunft im Hotel enttäuscht worden und bereue die Buchung/ Vertrauen immer noch.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienhotel
Ist ein Familienhotel. Wenn man fürs erste Mal kommt ist es okay. Abwechslung beim Essen wäre nicht schlecht war sehr monoton
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr großes Hotel, alles gut
Sehr schönes Hotel, Personal, service sehr Freundlich . Guest Relation sehr nett. Mit fast alles zufrieden. Die Wasser rutschen war für Kinder Super...
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ist es immer noch empfehlenswert. Unser Aufenthalt werde ich positiv in Erinnerung behalten. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft von Cemil.