Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein 3 guter Sterne Hotel mit schlechtem Essen
Wenig Fleisch beim Essen, wenig Abwechslung, in die Jahre gekommen das Hotel, überall abgenutzt und gelegentlich dreckig.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Dieses Hotel ist perfekt die Animation ist sehr nett und hilfsbereit genau so wie die Angestellten.
Dieses Hotel war einfach nur perfekt. Das Animationsteam war sehr nett und hilfsbereit. Die Rutschen sind gut. Das Hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung ok. Noch einmal für uns aber nicht.
Wir haben den Urlaub relativ kostengünstig gebucht. Deshalb haben wir nicht viel erwartet. Das war auch gut so. Wenn man mal 8 Tage entspannen will ist es ausreichend. Länger würde ich nicht bleiben wollen. Es ist ständig überall Beschallung durch Musik. War ok für uns aber etwas Ruhe fände ich auch gut. Im Kids Club wird nur Englisch, Russisch und Türkisch gesprochen. Hatten ein Zimmer zum Pool mit tollem Ausblick. Dafür war unter uns die Terrasse mit lauter Musik jeden Abend von 22.45 an. Echt nervig mit Kind.…
Oliver Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein beeindruckendes Urlaubsziel mit warmem Wetter und vielfältiger Kultur
Die Türkei ist wirklich mal was anderes für Urlaub. Eine andere Kultur und wirklich ein anderes Klima im Hochsommer. Es war warm, es hab alles mögliche zu essen. Das Meer war Traumhaft und der Blick auf den Horizont „wow“
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schönes Hotel sehr ruhig gelegen
Wir können uns nicht beklagen Hotel sehr saubere Zimmer immer aufgeräumt werden täglich geputzt und Minibar aufgefüllt . Das Personal ist sehr super freundlich das Essen abwechslungsreich wir würden wieder kommen
Fatma c(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herein in die Hölle
Das Unverschämteste Hotel was ich je besucht habe, bitte nicht buchen es wird geklaut zu dem erlogene und erschlichene Videos aus den Gäste zimmern aufgenommen, von angeblich aus dem schon bezahlten Minibar entnommenen Getränken.
R.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Absolut solide und nett - nicht großartig, aber gu
Ich war alleine da und habe mich wohl gefühlt. Das Sport-und Wellnessangebot ist etwas zu gering ausgefallen, dafür war der Rest gut.
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame, entspannter Urlaub, komme gerne wieder.
Ein wirklich gelungener Urlaub, welches wir aufjedenfall wiederholen werden. Vielen lieben Dank an alle die das ermöglicht haben wie z.B. Hotel Manager Ahmet A. die Gästebetreuerin Fr. C. und natürlich alle anderen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir bekamen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir bekamen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Jeder Wunsch oder Bitte werden unverzüglich erledigt.