Bewertungen (1.836)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist abgenutzt, trotzdem gibt es eine große Auswahl an Speisen.
Das Hotel ist erst 16 Jahre alt sieht aber schon aus wie 50 Jahre bentutzt und nichts dran gemacht. Essen und Trinken ist gut, jedoch werden die Zimmer nicht täglich gereinigt und wenn dann auch nur das nötigste.
Gegenleistung erhalten
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Hotel
Sehr gut Hotel und an lage. Gute rezeption. Gute photograpfh team Baki,Alex. Animation team is sehr nett. Elif ist sehr freundlich. Essen is gut. Zimmer is gut. Getränke und service gut
bernard(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das erste Mal hier und sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Wir sind Das erstemal hier Aber Wie zu hause. Essen Warum warm und lecker personel sehr freundlisch. Animation team İclal, Duygu oguzhan Mehmet Und alihandro war sehr lieb unseren liebsling personel Guest Service Mng. Fatih. Er is İmmer da für uns. Wir kommen 100% wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit Sommerverlängerung !!!
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt mit sauberen Pool ! Spielplatz für die Kinder und Kinderbecken mit Rutschen da haben die kleinen sehr viel Spaß !
Nesi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber, komfortabel und gut gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt bietet es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sam andalouss (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die freundlichen Mitarbeiter haben meinen Aufenthalt bereichert.
Ich war dort insgesamt das beste Hotel wo ich je war und mir haben die freundliche Mitarbeiter gefallen besonders der Herr Fatih Ünsün hat mich beraten informiert über alles was in der Nähe so für Attraktivitäten gibst und wie die Stadt so ist was man so schönes machen kann bin auf Empfehlung dort hingegangen und es war sehr schön darum will ich mich einmal sehr bedanken selten so jemand nettes kennengelernt wünsche euch alles Beste danke !!!
familie aksoy(36-40)Deutschland
Keine Empfehlung für das Lake & River
Das Lake & River Side Resort & Spa liegt in Titriyengöl. Wir waren zum ersten Mal vor Ort und können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es fehlt am Service, Qualität und Freundlichkeit.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
LRS wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Hotel nicht überlaufen! Schönen Anlage, die immer sauber gehalten wird! Sehr schöne Lage, direkt am Fluss!
Adem(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gutes Preis-Leistungs Hotel für Familien.
Es ist ein sehr gutes Preis-Leistungs Hotel. Die ganze Familie hatte Spaß. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Meer ist leider bisschen weit weg zum Hotel, aber es gibt einen Shuttle Bus.
Naweed(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz okay
Das Hotel war ganz gut. Leider gab es keine guten Animationen und lange Wartezeiten. Das Zimmer wurde täglich hergerichtet, aber das Badezimmer bzw. Das Waschbecken wurde so gut wie kaum geputzt. Mitarbeiter am Empfang hatten nie ein Lächeln vor alles der Mitarbeiter mit der Brille. Finde ich sehr schade, da man sich nicht so fühlt als wäre man herzlich willkommen.