Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Prenses(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel aber nicht nochmal
Wir waren als Familie bei lake and river .. ist ein schönes großes hotel mit plus und minus Punkten.. könnte besser sein sind aber trotzdem zufrieden..
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Nettes Hotel, Personal sehr freundlich...kommen gerne wieder Essen ist okay, Abwechslungsreich Pool ist toll,mit vielen Rutschen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Hotel ist gut. Dolmus Haltestelle direkt vorm Hotel Strand leider Kiesstrand. Teilweise sehr grob. Aber ein sehr toller Urlaub ist Garantiert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis Leistung, 1 Woche Urlaub komplett, mit 3 fast Erwachsene Personen für unter 1.100 €. TOP
Preisleistungsverhältnis war sehr gut, mit vielen annehmlichkeiten. 1 Woche mit fast 3 Erwachsene Personen für unter 1.100 Euro in den Osterferien mit Zug zum Flug ICE, Flug, Tranfer zum Hotel, Hotel AI + (Essen und Trinken rund um die Uhr) was will man mehr.
EVE(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
18 Tage lang einen wunderschönen Urlaub genossen.
Das Hotel liegt in einem Gebiet welches noch nicht so verbaut ist. Genau richtig wenn man einfach nur abschalten und den Urlaub genießen möchte. Dennoch fand ich das LRS Port River im letzten Jahr besser.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Günstige Unterkunft mit freundlichem Service und Raumkomfort
Günstige Unterkunft mit freundlichem Personal. Leider sehr viele Russen! Woher das Hotel die 5 Sterne bekommen hat ist mir schleierhaft.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und saubere Zimmer machen den Urlaub gelungen.
Das Hotel ist zum empfehlen,wir hatten ein schönen Urlaub gehabt viele tolle Menschen kennen gelernt. Man kann hier viel Spaß haben
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie mehr wieder dahin
Hallo zusammen, würde das Hotel keine Menschen weiterempfehlen ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll bei den Amateuren oder beim Essen. Es war halt Katastrophe das war das schlechteste Hotel und ich bin jedes Jahr mindestens einmal in der Türkei.
Ak(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solider Preis-/Leistungs Hotel fürs Abschalten
Ganz klares Preis-Leistungshotel mit 90 % russischen Gästen. Es ist in Ordnung - muss aber ganz klar sagen ist nicht das gelbe vom Ei
Gegenleistung erhalten
Emanuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel, mit sehr guter Lage.
Zimmer wurden immer gut gereinigt, Balkon allerdings garnicht. Minibar wurde auch nur die ersten 2 Tage gefüllt, danach war jedesmal der weg zur Rezeption von nöten um das Maleur zu beheben. Essen war sehr sehr langweilig, immer selbes ohne WOW Effekt. Typisches sparsames Hotelessen halt. Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sehr gute Cocktails mit guter auch teurer Auswahl. Sehr gute Verkehrsanbindung zu 2 Autobuslinien welche im 10 Minutentakt um 1,50 nach Side oder Managvat fahren. Taxi…