Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Cetin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Gutes Essen und das Zimmer immer sauber gemacht und ordentlich. Zum Strand leider nur mit Schattel Bus aber war okey
Khan(36-40)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Bei irgendwelchen Angelegenheiten hat uns Herr Cemil sofort geholfen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmergröße war unzureichend für eine Familie.
Sauberkeit hat gefehlt zu wenig essen auswahl zimmer zu klein
Alex (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit kleineren Abstrichen
Große Verbesserung zum letzten Jahr. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir gingen erholt nach Hause.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren mit allen zufrieden
Das hotel war sauner alles vorhanden essen immer genug auswahl v allem auch die snaks an der strandbar qarem immer lecker
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 8.mal wieder schön hier
Bei dem Hotel passt das Preis Leistungsverhältnis, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das gesamte Personal ist stets bemüht, den Urlaubern gerecht zu werden.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Bar schlechtes Zimmer.
Gästebetreuer super,hat sich sofort für uns eingesetzt.Sauberkeit sehr schlecht.Orginale Getränke das war das gute.Essen oft kalt und sehr eintönig.
hatice(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allgemein keine 5sterne. sondern 4
So grosses hotel zu wenig Personal in Rezeption und Zimmer Begleitung Personal. Die in Rezeption waren leider in stress von arbeit.
Nina(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sehr gross und dementsprechend laut. Beim Essen ist es extrem. Ansonsten ist das hotel echt eine Reise wert.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehe zu empfehlen von Leistung über essen einfach
Sehr freundlich super Service Lecker essen Sehr abwechslungsreich Das Restaurant, Zimmer, lobby Sehr hygienisch Fahrstuhl lässt auf sich warten aber immerhin funktioniert es