- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So langweiliger Hotel Keine Aktivitäten im Hotel . Pool wird nie sauber gemacht Aufzüge kaputt und das schon länger , essen immer das gleiche . Und wenn du Taxi bestellen willst kommt kein Taxi weil der Hotel mit einen privat Unternehmen ruf . Bei Normalen Taxi bis Manavgat Stadt zahlt du 6€ und bei otel Taxi zahlst du 15€ und die normalen Taxis kommen dich nicht abholen weil der Hotel die nicht rein lässt . Beste ist das ihr mit dolmuş fährt 1€ pro Person 7 min dauert nur länger . Meer ist auch nicht schön ist zu Fuß 20 min mit Bus 5 min . Die Outlet Geschäfte versuchen immer jemanden zur abzuziehen kauft nicht sofort fragt nach letzte Preis und geht weiter gucken . Weil ihr werdet sehen wie die Preise runter gehen .Spart auch das Geld . Hotel haben die Preis so erhöht aber beim Qualität extrem nachgelassen . Es gibt genug andere Länder bei dem Hotel Preise normal sind und DİE Qualität auch sehr gut ist . 5000-6000€ es sind nicht mehr bezahlbar
Zimmer ist gut
Alles immer das gleiche
Umgebung sind nicht nur halt die Fake Outlet Geschäfte was auch alles zur teuer ist was du schon auch in Deutschland schon bekommst auch noch günstiger.
Teuer
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ayhan |
LIEBE GÄSTE, Wir stimmen den Punkten Ihrer Bewertung nicht zu, da sie weder unseren Standards noch den Erfahrungen der Mehrheit unserer Gäste entsprechen. Mit freundlichen Grüßen