Bewertungen (3.725)

Andreas(61-65)Deutschland
Traumhaft schöne Anlage
Ein wirklich schönes Hotel, was sich in allen Bereichen von anderen Hotelanlagen abhebt. Sehr geräumige und gepflegte Zimmer.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Zimmer, Poollandschaft, Essen, Weine, Sauberkeit, Personal, etc..., noch immer auf sehr hohem Niveau! Wir kommen wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 26.mal ein Volltreffer
Ruhiges und sehr stilvolles Hotel mit architektonischen Highlights. Zum entspannen super geeignet. Für Familien mit jugendlichen Kindern eher nicht so zu empfehlen. Als Paar oder Singel mit Fokus auf Entspannung und gutes Essen super geeignet
Klaudia(66-70)Deutschland
Bisher unser schönstes Hotel
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut mit Kirche und ländlichem Charm. Man fühlt sich dort zur Dorfgemeinschaft gehörend. Viel schöner und heimeliger als die Betonblöcke am Ort. Die Anlage mit den vielen Pools ist top. Frühstück und Abendessen ist sehr gut.. Auf den Esstischen befinden sich stets frische weiße Tischdecken. Jeden Tag gab es abends eine Show/Unterhaltung. Das Lopesan Villa del Conde liegt ganz nah beim Zentrum.
STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes, riesiges Hotel
Wir waren im Zug einer Golfreise, gebucht über Albrecht, in diesem Hotel untergebracht. Die Lage, am Ende der Strandpromenade, als letztes der großen Hotels, verspricht eine ruhige Lage, etwas weiter weg vom Tourismustrubel und näher am Strand von Meloneras gelegen (wo es ausgezeichnete Bars und Restaurants gibt). Zum Leuchtturm und zum Trubel gut 10 Minuten zu Fuß, immer schön die immer voller werdende Promenade entlang. Das Hotel ist recht groß, hat etliche Pools (5 glaube ich), einen großen zentralen Platz (an…
Wolfgang (71+)Deutschland
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Perfekte Lage, hübsche und durchdachte Architektur, sehr freundliches Personal und sehr sauber– wir waren der 7. Mai jetzt in diesem Hotel!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Service war unaufmerksam und schlechter als erwartet
Wir waren seit 15 Jahren Hotelbesucher und mussten miterleben, wie der 5 Sterne Standard und das Niveau sich kontinuierlich verschlechterte. Die Leistungskürzungen machen sich überall bemerkbar. Das ist sicher kein 5 Sterne Niveau mehr!
Roland (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Perfekt zum Entspannen – Hier ist der Gast noch
Es ist völlig verständlich, dass ein Hotel nach 21 Jahren – trotz Renovierungen – hier und da etwas Patina ansetzt, besonders in stark frequentierten Bereichen wie dem Restaurant La Plaza. Es spricht jedoch absolut für die Qualität des Villa del Conte, dass der Gesamteindruck und der Service die kleinen optischen Mängel überwiegen und das Hotel weiterhin uneingeschränkt weiter zu empfehlen ist. Oft macht ja gerade der eingespielte Service den entscheidenden Unterschied bei solchen Traditionshäusern aus!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel in wunderschöner Dorf-Architektur
Traumhafte Architektur mit tollen Pools. Man kann sich an der Anlage nicht sattsehen. Ruhige Ecken und Orte mit Action machen den Urlaub für alle attraktiv.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Golfplätze überfüllt (5,5h Runden)
Golfplatz Meloneras: -Personal sehr freundlich und zuvorkommend. -Golfplatz ist attraktiv (schade werden die Canyons zugeschüttet) -Greens auch schön und gut gepflegt. -Abschläge der Frauen (rot) sind zT. deutlich zu weit vorne (eher für Kinder) -Die Bälle auf der Driving-Range sind übel alt (wie Steine) -Ebenso die Abschlagsmatten sind so alt, dass sie nicht mehr als Matten bezeichnet dürften werden. Eigentlich inakzeptabel. -Wir gingen nicht mehr auf die Driving-Range, obwohl wir das gerne würden. Golfplatz Anfi…