Bewertungen (3.732)

Reto(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Lopesan Villa del Gonde
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Sanierung ist in nächster Zeit unumgänglich. Service und Anlage genial.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub, aber das Handtuchproblem bleibt ärgerlich
Wir waren das 4x dort, hat uns wieder gut gefallen. Das einzige leidige Thema ist die morgendliche Belegung der Sonnenliegen mit Handtüchern, Hatte es letztes Jahr schon kritisiert, wird nicht darauf reagiert. Vor Jahren wurde es nicht geduldet diese Handtuchbelegung. Schon morgens wenn man um 9:00h zum Pool kommt, sind extrem viele Sonnenliegen mit Handtüchern belegt. Finde ich ein absolutes nowgo. 😡Ansonsten war es wieder ein sehr schöner Urlaub ☀️🥂👍🏼
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stark nachgelassen!
Seelenlose Schönheit. Nach Managementwechsel leider auf dem absteigenden Ast: Die Anlage ist wunderschön, aber seelenlos geworden, da der oft mangelnde Service mit 5 Sternen nichts mehr zu tun hat. Eher zero Stern, auch wenn einige sich noch richtig Mühe geben – und es liegt immer an der Führung! Es weht eher der Geist von materieller Ausschöpfung. Man steht Schlange vorm Buffet, wird vom Leiter dort behandelt wie in der Kantine, gemaßregelt, wo man bitte längsgehe, dass man sich bitte beeilen solle … Auch wurden…
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles sehr angenehm erlebt
Das Hotel ist und bleibt eine Reise nach Gran Canaria wert. Das Personal ist ebenso freundlich wie hilfsbereit, das Restaurant kann mit seiner Leistung überzeugen. Was will man mehr!
Patrick(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Tage in der Sonne
Wir sind vor dem kalten Winter geflüchtet und haben 2 wunderschöne Wochen auf Gran Canaria verbracht, im Lopesan Villa del Conde, in Maspalomas.
Hans Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Luxus in Meloneras
Riesengroße Anlage mit allem Komfort. Das Haupthaus erinnert an eine Kathedrale. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Hervorragendes Essen.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, aber eine Nummer zu groß!
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage sehr schön, aber sehr weitläufig. Es liegt zwar am Meer, hat aber keinen direkten Strandzugang.
MARCO(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
In dem Hotel fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wohl. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool und zum Meer, welches an nichts zu wünschen ließ. Die Speisen im Buffetrestaurant sind überwältigend. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen 😉. Die Abendshows sind sehr ansprechend und haben Niveau. Das Hotel ist traumhaft und hervorragend durchorganisiert. Die acht Tage sind vergangen wie im Flug. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Christina (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erfreulich bei jedem Besuch
Gute Zimmer, Anlage freundlich, sauber und ansprechend. Bedienung und Essen sehr gut. Gute Ausgangslage für die Golfplätze.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
TollerUrlaub
IchhabemichinderschönenAnlagesehrwohlgefühlt.DasPersonalwarsehrnett. DasEssenwarleckerundabwechslungsreich.