Bewertungen (3.726)

Nicole (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega Hotel , sehr zu empfehlen!!
Super schönes Hotel mit tollem Service!! Hier kann man sich rundherum wohlfühlen!!Hervorragendes Essen und eine tolle Anlage!!
SANDRA (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
kann man machen
Strand sehr weit entfernt. April doch noch ziemlich kalt. Geräuschkulisse auf den Zimmern unglaublich, man hört Nachbarn niesen. Zimmermädchen sehr laut. Essen super.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung pu
Nachdem ich bereits in einem Lopesan Hotel meinen Urlaub verbringen dürfte, wollte ich ein anderes Lopesan Haus kennenlernen, um es nochmal schön zu haben. Die Entscheidung fiel auf die Villa del Conde. Es ist eine Oase der Ruhe, einfach herrlich
JESSICA(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lopesan villa del conde
Wunderschönes Hotel sehr gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, immer abwechslungsreiches leckeres Essen, sehr tolle Poollandschaft, Täglich Animation, Abends täglich live Musik oder eine Show, der Gast ist König!
FELIZITAS MARIA(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragend
Seit Jahren gleichbleibende Spitzenqualität! Tolles Essen, super Service, große Zimmer, spitzen Sauberkeit…… alles perfekt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
hervorragendes 5 Sternehotel, immer wieder gerne!
Es ist ein sehr großes und gleichzeitig großartiges Hotel. Der Portier hat sich direkt um unser Gepäck gekümmert und später auf unser Zimmer gebracht. Die Empfangshalle ist einer Kirche nachempfunden. Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen. Wir hatten im Vorfeld einen Wunsch für eine Zimmerreservierung beziehungsweise für einen Bereich, in dem wir untergebracht werden wollten. Das Hotel hat alles getan, um das möglich zu machen und es hat geklappt. Wir haben Halbpension gebucht und waren begeistert von der…
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Anlage mit großartiger Küche und tollem Meerblick
Das Lopesan Villa del Conde hat mich von Beginn an begeistert. Die Anlage lädt mit vielen Palmen und herrlichen Pools zum Entspannen ein. Unser Zimmer war geräumig und bot einen schönen Blick aufs Meer. Die Küche ist exzellent, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir kommen gerne wieder!
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Die Hotelanlage, das Zimmer und die Lage des Hotels waren wirklich toll. Da das Hotel 800m vom Faro entfernt ist, ist es an der Strandpromenade sehr ruhig. Das Essen war gut, vor allem ein vielfältiges Vorspeisebuffet. Leider waren die Speisen sehr schlecht angeschrieben, sodass man nicht wusste, ob sich in einer Speise noch etwas befindet, was man nicht mag. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig . Das Personal erinnert einen zum Teil an das klassische Bild vonn Polizisten und nicht an Service…
NATHALIE MIREILL(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wer nicht unbedingt morgens direkt vom Zimmer an den Strand liegen mag und auf eine tolle Hotelanlage hofft, schöner Garten, tolle Poollandschaften, tolle Auswahl und Qualität der Speisen, der ist hier richtig
Mona (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel der " Extraklasse" für Erholung pur
Bin langjähriger Stammgast dieses Hotels und schätze die komplette Anlage incl. des exzellenten Service, des abwechslungsreichen Essen und der absoluten Freundlichkeit der Mitarbeiter.