Bewertungen (3.726)

ANJA(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Anlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Villa del Conde. Die Anlage mit den verschiedenen Pools, besonders der Salzwasser Pool, ist wunderschön. Leider werden sehr viele Liegen reserviert und das Management macht nichts dagegen. DieZimmer sind groß , mit einem tollen Bad und guten Betten. Lediglich der Kühlschrank ist viel zu klein. Das Essen im Restaurant ist außergewöhnlich gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
WOLFGANG(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, Zimmer und Hotel sehr sauber, Personal super freundlich, Lage genial - ruhig und dennoch zentral.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kein
Tolles Hotel mit einzigartiger, landestypischer Architektur. Wir fühlten uns im Dorfstil (deswegen Villa del Conde) sehr wohl und nicht wie in einem Großhotel. Wunderschöne Poolanlage sogar mit Sand und Meerwasserpool, herrlicher Garten. Klasse Frühstücksbuffet. Wir hatten nur mit Frühstück inklusive gebucht, was in Anbetracht der sehr guten Umgebung mit vielen Restaurant kein Problem war und wir dadurch sehr flexibel waren und auch unterwegs essen gegangen sind. Uns und den Kindern hat der Aufenthalt sehr gut…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr begeistert!
Sehr beeindruckend, wunderschön, tolle Zimmer, sehr sauber, echt toller Service, coole Abend Shows, guutes Essen und Cocktails! Einfach selber hin fahren 👍🏻
R.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super schöner Urlaub
Tolles Hotel und eine wunderschöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Für jeden Gast ist etwas dabei. Ich komme wieder, weil alles stimmig war: das Essen, das Zimmer, die Hotellage, das Angebot. Es wäre schön auch Kaffee im Zimmer zu haben, aber das ist das Einzige, was nicht gestimmt hat.
Bianca Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme wieder. Bereits gebucht.
Sehr große und weitläufige Anlage. Große Poollandschaft. Zimmer Liegen verteilt wie in einen Dorf. Frühstück und Abendessen große Auswahl. Gute Lage. Schnell am Faro und Strand von Maspalomas. Promenade vor der Tür.
Tanja(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann nichts für seine Gäste
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel, aber diesmal war der Aufenthalt alles andere als erholsam. Das lag allerdings nicht am Hotel, sondern an den Zimmernachbarn. Das Hotel ist nunmal hellhörig, da sollte es selbstverständlich sein, dass man nicht die ganze Nacht mit Schuhen durchs Zimmer läuft, Stühle rückt und die Terassentür dauernt auf und zumacht, damit man verbotenerweise auf der Terasse raucht oder mit Lautsprecher telefoniert.
MANDY(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartige Zeit...
...unser Aufenthalt war von vorne bis hinten großartig. Das Zimmer war riesig, es gab 6 Außenpools, das Frühstücksbuffet war grandios mit allem, was das Herz begehrt, die Rezeption war super hilfreich und freundlich... ich habe echt nix zu meckern. Es gibt keinen direkten Strand vorm Hotel, weil es an der Steilküste liegt, aber wenn man unbedingt Strand braucht, kann man den ca. 15 Minuten an der Promenade lang finden. Wir waren zufrieden mit den 6 Pools. Sind natürlich dennoch mal am Strand lang und auf die…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich freue mich schon aufs nächste Mal....
Ein wunderbares Resort mit außergewöhnlicher Gastronomie. Es gibt hochwertige Geschäfte im Umfeld. Die Zimmer sind sehr groß und Service ist ausgezeichnet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder ♥️
Sehr schön, sauber und freundlich. Jederzeit wieder! Viele Stammkunden. Tolles Essen, große freundliche Zimmer