Bewertungen (3.727)

Marcel(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Golfplätze überfüllt (5,5h Runden)
Golfplatz Meloneras: -Personal sehr freundlich und zuvorkommend. -Golfplatz ist attraktiv (schade werden die Canyons zugeschüttet) -Greens auch schön und gut gepflegt. -Abschläge der Frauen (rot) sind zT. deutlich zu weit vorne (eher für Kinder) -Die Bälle auf der Driving-Range sind übel alt (wie Steine) -Ebenso die Abschlagsmatten sind so alt, dass sie nicht mehr als Matten bezeichnet dürften werden. Eigentlich inakzeptabel. -Wir gingen nicht mehr auf die Driving-Range, obwohl wir das gerne würden. Golfplatz Anfi…
René Crott (71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Mängeln im Fitnessbereich
Hotel wie immer gut essen hat sich wesentlich verbessert Mangel. Ist das Fitnessstudio es ist alt wird nicht gewartet und die Geräte zum Teil nicht nutzbar
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel überzeugt mit schöner Architektur und angenehmer Lage
Das Villa del Conde gefällt uns aufgrund der einzigartigen Architektur, der schönen Pool- und Gartenanlage sowie der guten Lage etwas ausserhalb des grossen Trubels an der langen Promenade immer noch. Vom Flughafen aus ist es per Taxi, Privattransfer oder mit dem Mietwagen in knapp 30 Min. erreichbar. Mit den grossen Bussen kann es allerdings gut 2 Std. dauern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Zeit in einem einladenden Hotel mit hervorragender Unterhaltung
Das Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso ist ein Hotel, dass sich aufgrund der Architektur erfrischend von den klinisch steril wirkenden Bauten der benachbarten Hotels abhebt. Die Kombination aus einer wunderschönen Anlage, hervorragendem Frühstücksbuffet, großzügigen Zimmern, tollen Abendshows und einem erstklassigen Service macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein perfekter Ort für alle, die Entspannung, Luxus und Unterhaltung suchen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein erwachsener Urlaub
Meine Frau und ich waren bereits im März 2025 im Hotel und wieder sehr zufrieden. Tolle Anlage mit schönen großen Pools , sehr gute essen.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit hohem Empfehlungswert
Das Lopesan Villa del Conde hat uns auch beim zweiten Aufenthalt sehr gefallen und ist ein toller Ort zum entspannen. Nach unserem ersten Besuch in 2020 , hat sich das Hotel enorm weiterentwickelt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne Wieder 😊
Das Hotel ist zwar gross aber dennoch sehr angenehm mit vielen Ruhezonen ! Auch der Poolbereich sehr angenehm und nicht überfüllt ! Alles in allem ein tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor 👍
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Auszeit in der Villa del Conde
Auch 21 Jahre nach seiner Eröffnung ist das Lopesan Villa del Conde noch immer ein Top-Hotel. Obwohl man in einigen Bereichen Sparmaßnahmen spürt, ist die Anlage weiterhin zu 100 % empfehlenswert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel hat aber über die Jahre nachgelassen
Wer das erste Mal hier ist, wird sehr zufrieden sein. Wir waren in den letzten 12 Jahren zum 10. Mal hier und da merkt man schon, dass die Qualität an allen Stellen etwas nachgelassen hat. Das Angebot an Früchten und Speisen ist immer noch sehr gut, ist aber weniger geworden, so waren z.B. Mango oder Passionsfrucht sehr selten, genau so wie Gambas oder Garnelen und auch die frühere Vielfalt an Fleisch hat nachgelassen. In einem Pool sind schon seit längerer Zeit(war schon 2023 so) einige Fliesen lose. Trotzdem…
Lucas(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit toller Poolanlage
Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft, traumhafter Architektur, guter Verpflegung, zuvorkommendem Personal und ruhiger Lage.