Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Angenehme Zeit in einem einladenden Hotel mit hervorragender Unterhaltung

Das Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso ist ein Hotel, dass sich aufgrund der Architektur erfrischend von den klinisch steril wirkenden Bauten der benachbarten Hotels abhebt. Die Kombination aus einer wunderschönen Anlage, hervorragendem Frühstücksbuffet, großzügigen Zimmern, tollen Abendshows und einem erstklassigen Service macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein perfekter Ort für alle, die Entspannung, Luxus und Unterhaltung suchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein Highlight. Trotz „Standard-Zimmer“ hatten wir ein großes, modernes Zimmer, das stilvoll eingerichtet war. Die Größe hat uns besonders beeindruckt – es gab ausreichend Platz für alles, inklusive eines bequemen Bettes, einer gemütlichen Sitzecke, begehbarem Kleiderschrank mit kostenlosem Safe und eines großzügigen Badezimmers (Badewanne und Dusche). Alles war makellos sauber, und das Housekeeping-Team hat täglich hervorragende Arbeit geleistet. Gut gelöst fanden wir, dass man sogar die Zeit für die Zimmerreinigung vorgeben konnte – so stört keiner bei Dusche oder Ruhezeit. Vom Balkon aus hatten wir leider nur den Blick auf den Garten – kein Problem, wir verbringen eh die meiste Zeit außerhalb des Zimmers. Kleines Detail: die Minibar kann man selbst füllen oder auffüllen lassen. Sehr viel Platz ist hier allerdings nicht vorhanden. Die Anzahl der Steckdosen ist etwas begrenzt, so dass man schon mal die Tischleuchte ausstecken muss um alle Gerätschaften bequem laden zu können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffet war schlichtweg sensationell! Die Auswahl war riesig und ließ keine Wünsche offen. Von frisch zubereiteten Omeletts und Pfannkuchen über eine Vielzahl an Brot- und Gebäcksorten bis hin zu frischen Früchten, Joghurt, Käse, Wurst und sogar Sekt – hier war für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Qualität: Alles war frisch, appetitlich angerichtet und wurde regelmäßig nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal verdient eine besondere Erwähnung. Vom Empfang über das Restaurant-Team bis hin zum Reinigungspersonal war jeder unglaublich freundlich, zuvorkommend und professionell. Alle unsere Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeitet, und man hatte immer das Gefühl, dass das Wohl der Gäste oberste Priorität hat. Auch kleine Gesten, wie ein freundliches Lächeln oder ein kurzer Plausch, machten den Aufenthalt sehr persönlich und angenehm. Ausnahme hiervon war die Bar Zhytum: Bis man hier bedient wird kann schon etwas dauern, obwohl man vom Personal wahrgenommen wurde. Es wird keine Karte angeboten, so dass man vorher schon wissen sollte, was man bestellen könnte. Sehr freundliches und ausführliches Check-in (Danke an Naiarana). Check-out war relativ kurz - Hier wäre ein nettes Abschiedswort schön gewesen. Dies war aber sicherlich auch der Sprachbarriere und der gut gefüllten Schlange an der Rezeption zum Auschecken geschuldet.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel bietet eine Pool-Landschaft mit insgesamt 5 Pools. Liegen und Platz waren immer vorhanden, obwohl auch hier Liegen reserviert wurden. Animation zur Wassergymnastik im Pool wird angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die täglichen Abendshows waren ein Highlight unseres Aufenthalts. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm, das von professionellen Tänzern, Musikern und Künstlern aufgeführt wurde. Die Shows waren kreativ, gut inszeniert und boten eine tolle Mischung aus Musik, Tanz und Unterhaltung. Egal, ob es sich um Live-Musik, Akrobatik oder Themenabende handelte – die Qualität war durchweg hoch, und es war schön, den Tag so entspannt ausklingen zu lassen. Das Hotel hat einen Nebenausgang zur Promenade. In wenigen Gehminuten kann man Bars und Restaurants erreichen.

Mehr Bilder(17)
Reisegrund:Stadt
Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso rundum genossen haben und dass unser Frühstücksbuffet, die Abendshows, die großzügigen Zimmer und unser Service zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns besonders, dass unser Team vom Empfang über das Restaurant- und Housekeeping-Personal einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an alle weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Bar Zhytum und dem Check-out-Prozess. Wir werden diese Punkte prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Architektur und die einzigartige Atmosphäre unseres Resorts geschätzt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****