FLORIAN (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Sehr gutes Hotel

Ein sehr schönes Hotel und dessen Anlage. Des Weiteren ist der Sevice sehr gut und das Buffet ist auch richtig gut. Es müsste aber wieder mehr beim Buffet auf ein legeres Tragen von der Kleidung geachtet werden. Es wurde keiner mehr auf die Kleidung hingewiesen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:FLORIAN

Sehr geehrter Herr Florian vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage, der Service und das Buffet so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kleiderordnung beim Buffet. Wir werden dies intern noch einmal besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste weiterhin freundlich auf die geltenden Regeln hingewiesen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****