Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub
Wir verbrachten eine wunderbare Woche da. Es fehlte an überhaupt nichts. Ein Hotel zum weiter empfelen.Service toll und der Spabereich einfach Traumhaft.Nur schade das für Internet Gebühren erhoben werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Das einzigste was störte war die Belästigung durch die Bauarbeiten am großen Pool und der Promenade. Deswegen war diesesmal die Aussicht vom Pool über die Promenade zum Atlantik nicht möglich. Im Eingangsbereich wurden die Palmen gewechselt. Dadurch fand ebenfalls eine kleine Beeinträchtigung statt. Das Essen, die Zimmer und die Sauberkeit waren wieder wie wir es beim letzten Besuch vorgefunden haben. Es gab von unserer Seite keine Reklamationen. Das Personal…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5 mal da aber das letzte Mal
Waren nun das 5 mal dort jedoch war diesesmal nicht so gut hatten Kakalaken wurde uns nur ein Spray auf zimmer gelegt. Keine reaktion vom personal. der service ist nicht mehr so gut. hotel ist immer noch sehr gut jedoch für diese geld gehen wir nächste mal in ein anderes hotel schade. wenn hotel voll ist bekommt man keine liegen am pool hatten das pech die letzten 3 tage in osterferien zu verbringen. personal war diesesmal auch nicht so freundlich.( oberflächlich ). bei diesem preis erwarte ich mehr.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, absolut empfehlenswert - Traumurlaub
Gepflegte Anlagen, traumhafte Gartenanlage mit Poollandschaft. Alles sauber. Zimmer, Flure, etc. Da es sich hier um ein Grand Hotel mit älteren Publikum (ab 60 Jahre) handelt und sehr viele Golfspieler unter diesen Gästen sind, wird natürlich für das Auge einiges geboten. Die Markenkleidung wird regelrecht präsentiert und so ähnlich ist dann natürlich auch das Verhalten dieser besagten Menschen. Aber sehr amüsant !!! Preis/Leistungverhältniss absolut gerechtfertigt. Wetter im November bzw. Dezember bis 26°C.…
Lars Julian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhotel Gran Canaria!!
Einfach traumhaft war es. Muss man unbedingt in seinem Leben mal hin. Wenn man etwas traumhaftes für angenehmes Geld erleben möchte, ist man hier richtig.
CT8(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 5. Mal da und wie immer alles bestens!
War zum 5. mal da und es war wiedermal alles bestens. Heuer aber das erste mal im Dezember. War Anfangs nicht sicher wg. Wetter usw. aber es war fast so wie im Sommer. Vielleicht um eine Spur kühler aber zum baden warm genug und das Hotel war nur zur Hälfte ca. ausgebucht, was auch sehr angenehm war und man hatte viele freie Liegen die man sich auch um 9-10h aussuchen konnte.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Erholung mit Verwöhnqualität
Das Hotel ist recht imposant und großzügig gestaltet. Besonders die umfangreiche Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und in gutem Zustand. Sie sind sauber und ordentlich, allerdings teilweise etwas hellhörig auch wegen des durchgehenden Mamorbodens. Das Essen war sowohl im Frühstücks- alsauch im Abendbereich erstklassig. Die Auswahl war groß und die Qualität immer frisch und ausgewählt. In der Vorferienzeit waren vor allem Deutsche, Skandinavier und Holländer in unterschiedlichsten…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub Pur!!!!
Sehr schöne, gepflegte, großflächige Anlage. Sehr nettes, mehrsprachiges Personal. Tolles Essen mit reichhaltiger Auswahl. Bushaltestelle vor der Türe. Wir waren jetzt schon zum 3-mal da und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein! DAUMEN HOCH!!!
Annette Rose(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino
Wir waren zum zweiten Mal da, hatten ein schönes Zimmer zum Garten, Wenn Sie Laptop oder Tablet mitnehmen, planen Sie höhere Kosten ein. Der eigene Surfstick (vodafone) funktioniert nicht. Das Hotel blockt "fremdes" wlan ab, verkauft eine Stunde Internet für einen Euro, zwei Stunden zwei Euro usw. . Ein ganzer Tag kostet acht Euro. Das ist Abzocke. Es würde dem Hotel gut anstehen, angemessen Kosten zu berechnen oder den Gästen Wlan kostenlos zur Verfügung zu stellen, damit sie wiederkommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Großes aber gutes Hotel mit teuren Parkgebühren
Insgesamt ein sehr großes aber durchaus gutes Haus mit excellentem Angebot an Speisen. Die Größe wirkt bei den Mahlzeiten nicht als störend, zumal man die Sache "im Griff" hat. Parkplatzmangel in der Umgebung führt allerdings dazu, dass man eine Parkgebühr von 12,-- pro Tag verlangt und das ist einfach zu viel und wirft einen Schatten auf die insgesamt positive Beurteilung.