Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage, in der man jedoch auch aufgrund der Größe ruhige Ecken findet. Wir buchten das Hotel zum 2. Mal aufgrund der tollen Lage und dem herrlichen Blick vom Pool zum Meer. Leider war dieser aufgrund einer Großbaustelle gestört. Wir wurden leider vorher nicht darauf hingewiesen (daher nur 4 Sterne). Man sollte unbedingt die Hotelführung mitmachen, welche kostenlos ist. Hier hat man einen tollen Einblick hinter den Kulissen, z.B. Wäscherei, Bäckerei, Zimmerei, usw.
Unser Familienzimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, so dass sehr viele Gebrauchsspuren zu erkennen waren. Dafür war die Lage optimal: Mit seitlichem Meerblick von der obersten Etage. WiFi war auf dem Zimmer erreichbar, jedoch leider etwas teuer.
Sehr gute Essensauswahl sowohl zum Frühstück als auch Abends. Das Essen hatte durchweg eine gute Qualität. Man muss natürlich die spanische Küche berücksichtigen, d.h. das das Fleisch kaum gewürzt ist. Leider waren 2 Themenrestaurants aufgrund der Großbaustelle abgerissen worden (daher nur 4 Sterne).
Der Service war durchweg positiv: - Gute Zimmerreinigung auch zur gewünschten Uhrzeit. - Am Empfang waren stets freunliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Promenade mit hochwertigen Geschäften passend zu den 4 und 5 Sterne Hotels im Umkreis.
Die Pools waren zum Teil renovierungsbedürftig. Uns fehlte noch ein Pool für Kleinkinder, also für Kinder die schon zu alt für den Babypool sind. Ansonsten gibt es viele verschiedene Pools. Leider war der Ausblick vom Hauptpool (eines der Gründe, warum wir das Hotel zum 2. Mal gebucht hatten) aufgrund einer Großbaustelle versperrt. Zudem war den ganzen Tag über Baustellenlärm zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Marcus |