Das Hotel ist trotz seiner Größe einladend und gemütlich, man fühlt sich zu jederZeit wohl und willkommen. Die Zimmer sind groß und haben ein sehr schönes Bad, Die Schränke sind gut mit Bügel bertückt und für uns mehr als ausreichend.
Groß, möblierung mehr als wir benötigten, Safe ist mietpflichtig Könnte unserer Ansich im Preis drin leigen. Sauberkeit war bei uns immer sehr gut unsere Zimmerfee war super. Der Zustand ist gut.
Es gibt zwei Büffet-Restaurants und man kann fü 15 Euro extra bei HP in den 4 a la Carte Restaurants Essen zubuchen. Das Ambassador ist ein echtes GEschmackserlebnis!! Daas Büffet ist reichhaltig und geschmacklich gut. Jeder ist unserer Ansicht dort in der Lage etwas für sich zu finden das ihm schmeckt. Die Hygiene ist wirklich gut und wir hatten nie Grund zu mäkeln.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und zu keiner Zeit herablassend. Wir wurden immer freundlich bedient und waren egal in welchem Bereich sehr zufrieden.
Einfach nur schön, das Hotel liegt direkt am Meer, die Pooanlage ist einzigartig. Für jeden Geschmack von Ruhe bis Whirlpool einfach alles da. Die Bushaltestelle ist problemlos zu Fuß erreichbar und die Strandpromenade liegt einem quasi dirket zu Füßen.
Ein Wort reicht toll!! Wie schon gesagt die Anlage ist einmalig und es findet jeder ein Plätzchen. Auch die Freizeitangebote sind für alle jederzeit so, dass auch der letzte etwas für sich finden kann wenn er will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|