Bewertungen (7.687)

RALF PETER(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandhotel
5 Sterne Hotel mit schöner Außenanlagen und schönen Zimmern. Leider entspricht das Essen nicht der Kategorie!
FRITZ LOTHAR(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Zimmer, Pools und Gartenanlage sind top. Verpflegung, wir hatten nur Frühstück, sehr abwechslungsreich. Minus: die Beschallung. Am Abend Krach, manche nennen es Musik, bis 22:30 Uhr. Draußen Disco, innen in der Lobby Klavierkonzert, das geht gar nicht.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Gartenanlage. Unique-Service ist verbesserungswürdig. Personal immer sehr freundlich und entgegenkommend.
28.05. - 26.07.262 ERW
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufrieden
Dieses Hotel hat eine schöne Anlage. Bei Hitze kann man unter und hinter den Palmen Schatten suchen. Die Pools sind hervorragend. Das Essen ist auch besser geworden. (Hatte die letzten Jahre stark nachgelassen). Waren in diesem Jahr wieder zufrieden mit diesem Urlaub. (Waren ca 15 Jahren Gast in diesem Hotel)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles rennoviertes Hotel mit großer Poolanlage.
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde rennoviert und erscheint in moderner Optik, die uns sehr gut gefallen hat. Auch die Zimmer und Bäder sind neu gestaltet worden. Der einzige Kritikpunkt gilt der neuen Büfettstraße. Hier ist nicht immer klar, wer hier an welchem Essensangebot ansteht, Das war vorher besser gelöst. Was mich aber am meisten gestört hat war, wie verschwenderisch manche Gäste mit dem Essen umgehen. Hier werden unmengen an Speise auf den Teller gehäuft um dann die Hälfte…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mega-Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel, was aber auf den ersten Blick nicht auffällt. Es ist im spanischen Stil mit vielen Innenhöfen gebaut. Der Infinity-Pool ist atemberaubend.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Lage, nah zum Strand, Service ausgezeichnet
fantastische Lage, toller Service, ich wolllte im Urlaub nur relaxen und Ruhe haben, habe ich gefunden
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederkommen, wenn keine Saison ist.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Pool, leckerem Essen und freundliches Personal. Leider auch hier das leidige Thema der reservierten Liegen. Um 10h öffnet der Pool, es ist auch verboten, Liegen zu reservieren, aber nach 8h30 ist alles voll mit Handtüchern, aber keiner da. Ein echtes Manko! Und dann kommen noch die Uniques dazu mit den orangen Handtüchern, die einen eigenen Bereich haben, aber auch am Pool Liegen reservieren und damit die Anzahl noch weiter reduzieren. Eine unglückliche Lösung.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rund-um-Sorglos-Paket
Wir wussten seit dem 1. Tag, dass wir hier wieder Urlaub machen werden. Das zusätzliche buchen von UNIQUE war für uns ebenfalls eine sehr gute Entscheidung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Lopesan - Costa Meloneras - Gran Canaria und danken dem Team für seine Bemühungen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service und gutem Essen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Perfekt für Familienreisen mit kleinen Kindern, weil sie sehr freundlich sind und beheizte Pools haben, plus die Vielfalt der Lebensmittel, die sie anbieten, ist sehr gut und die Qualität und der Geschmack ist ausgezeichnet. Der Service ist wunderbar.