Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

VLADIMIR(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel für einen Meerurlaub
Im Lopesan Costa Meloneras Resort ist alles die beste Kvalität: Zimmer, Pools, Garten, Essen, Animation, sehr freundliches Personal, einfach alles. Wir verbringen im Lopesan Costa Meloneras Resort alljährlich unseren Familienurlaub - unser Sohn kommt aus der Schweiz, eine Tochter aus Deutschland, eine Tochter aus Österreich und wir, Eltern, aus Tschechien. Im Jahre 2025 waren wir hier zum fünften Mal, diesmal 4 Wochen, und wir möchten im nächsten Jahr wieder kommen. Ein Familienurlaub ist doch wichtig !!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Instagram Hotel
Sie Anlage ist natürlich wunderschön. Das Personal ist leider bis auf die Rezeption nicht wirklich freundlich. An Pool läuft immer laut Musik und auf den Sonnenliegen liegt man wie in der Sardinen-Dose. Durch den Unique-Bereich gibt es eine krasse 2 Klassengesellschaft. Das neue Konzept des Restaurant ist furchtbar. Die Idee witzig, dass man es wie Marktstände gestaltet, aber dadurch dass sich alles nur in einer Reihe abspielt Chaos pur und man kommt mit kaltem Essen am Tisch an. Wir haben dann immer in den…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage ist wundervoll und sehr gepflegt! Die Pools sind groß und angenehm temperiert. Leider wurden täglich viele Liegen reserviert und wir hatten oft Diskussionen mit Gästen,denen die Handtücher vom Personal entfernt wurden und diese uns dann beschuldigten. Der Speisesaal war oft überlaufen und es bildeten sich lange Schlangen am Buffet. Das gesamte Personal war stets bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Insbesondere Janice vom Animationsteam hat mit ihren Kursen und ihrer guten Laune sehr viel…
ISABELLE(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Super schöne Anlage und Poollandschaft. Tolles Frühstückbuffet. Leider musste man bei der Lagunenbar an drei Tagen bis zu 30 Minuten warten, bis mal einen Coctail bestellen konnte. Ansonsten ein super Hotel!
Thoralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Stück Las Vegas auf den Kanaren
Mit Lage, Baustil und Poollandschaft war dieses Haus immer schon international einzigartig. Wir kamen jahrelang immer wieder gern hierher. Dem Hotel, das vor 20 Jahren schon eine pompöse Nachempfindung des Hotel Nacional in Havanna war, während der Pandemie noch ein umfassendes Makeover zu verpassen schien uns aus der Ferne zunächst gewagt und als vermutliche Verschlimmbesserung zum Scheitern verurteilt. Wir waren neugierig. Restlos begeistert waren wir jetzt vom erstmals erlebten Ergebnis der Sanierung. Mit…
MANUEL(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung
Wie schon gesagt, wenn man wirklich schöne Ferien machen will wo alles stimmt. Dann ist das Hotel Lopesan Meloneras in Gran Canaria das Hotel wo man als Stammkunde bleibt. Bravo für das Personal und weiter so!
Peter Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Anlage, super Lage
War als Alleinreisender vor Ort, da die Möglichkeit & die Lage, sowie die Poolanlage für sich sprechen! Ein sehr großes Haus aber dennoch entspannt. Nicht geeignet für Menschen, die es lieber klein & familiär mögen!
Bernd und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für uns das beste Hotel auf Gran Canaria
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist perfekt, man hat das Meer und die Promenade direkt vor der Tür.
Agathe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub mit tollen Aktivitäten und gutem
Komfortables Hotel mit toller Gartenanlage und großen Pools, direkt an der Promenade am Meer gelegen. Zu den Dünen ca. 400 m Fußweg, man kann in Badekleidung an den Strand und ins Meer zum schwimmen.
ROLAN(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lopesan resort&spa meloneras
Ich habe noch nie eine so schön gestaltete Anlage gesehen. Ich war jetzt schon dreimal dort und es ist immer noch top gepflegt,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer top Lage ,alles ist schnell erreichbar,Strand,Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants die man eigentlich bei dem Essens Angebot was im Hotel geboten wird garnicht braucht. Alles in allem nur super 👍